みんなのレビューと感想「そのキスで咲かせて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かれんさんの作品はイイ⭐︎
いつもワクワク次回作が楽しみ!
かれんさんの作品はいつもワクワクして細かい女の気持ちもくすぐり大好きな作品ばかりです。
主婦をして子供もいますが、作品の中の彼達に恋をしてしまいそう(笑)by 匿名希望- 1
かれんさん💕
作者さん好きです。絵柄きれい、ガテン系の彼、他の作品でも職人系の彼とキレイ目OLのお話ありましたが、とにかくキャラや絵がイイので、原作ものも描いてみて頂きたいなー。
by Kiko1992- 1
試し読みまで
ちょっと気になったので、試し読みまで読んでみました。
絵があまり好みで無いかも、、
続きは、ポイント溜まったら。by 匿名希望- 0
あんな無防備に片乳見えた状態で寝るか!?って笑いました しかも植木屋は無表情って。ストーリーの始まりが面白くて、購入しようと思います。
表紙にひとめぼれ!
表紙のヒロインがめちゃくちゃ可愛い!ちょこんと乗ったメガネが可愛すぎます(≧∇≦)b無料分だけではまだまだわからないので、これから読み進めて行きたいと思います(^-^)
面白そう。
初対面のイケメンにいきなり片乳見られるなんて。見た方のリアクションの無さは何なの?見た方も動揺するよね?おもしろいのか?気にはなる。
続きが 気になる作品です。
この作家さんは なごや嬢のイメージが 強いのですが 溺愛上司の短編集の中の作品を読んだのですがイメージが違っていて こういう作品もあるんだ と、思ってましたら 新刊の入荷の通知を見て 読んでみたら 落ち着いて読む作品でした。 でも 他の人のレビューにあった通り 笑えるシーンは ちゃんとありました。
それも いきなり登場しました!by 黄色いハンカチ- 1
やっぱり、絵はそんなに好みでないです!が、この作者さんの作品は、明るくて!クスッと笑えるが多くて好きですね。
どういう??
配信分は読みましたが、なにこれどういうストーリーなのでしょうか。。
絵も微妙だし、ストーリーが頭に入ってこない感じ、、by 匿名希望- 0
いいかも
面白そう✨
出会いかたがレトロな感じでいい❗
昭和な感じ⁉️
彼もほんとに、イケメンだよね
早く続きみようっと‼️by 匿名希望- 1