みんなのレビューと感想「正直とっくに付き合ってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スケート
スケートが題材って珍しい。個人プレイで、戦うスポーツ、かつ、男女が結構近くにいるスポーツで、いいねー。内容もわかりやすい。
のほほんとした感じで、優しい気持ちで読めます。幼なじみで、ちょっと壁になる事があって素直になれずだけど、お互い好き同士。これからも見守りた続けたいです。
スケートが…
主人公が若いので、ジュニアの地域の大会とかなのかなぁと思ったけど、世界大会ぽくて、もう少し緊張感とかないのかな…と思いましたが、スケートに重きを置いている話ではないんですかね。もっとスケートのシーンや専門知識が出てくる話なら読みたいかな…。若い子向けのお話でした。
無題
無料配信部分があったので読んではいますが絵はわりと好きですがストーリーはイマイチの気がします。ポイント数が少なかったら読んでもいいかな
男の子の良さがわからなかったのと、フィギュアスケートが好きなのでもう少し丁寧に描いて欲しいも思ってしまったのとで、途中までしか読んでません。
by carro- 0
可愛い
可愛いです。幼いというかwスカートものの漫画もあんまりないですよねー。まだ5話目なので、これからどんな風に展開していくのか、楽しみです!
by HTAM- 0
スケートの選手同士の恋愛ものです。最初からトップ選手同士だし有名人で溺愛感満載で少女漫画ならではですね。絵も可愛いくて綺麗で読みやすいです。
今時めずらしい
スケートの選手が主人公って、マンガを見るのがなんだか久しぶりな気がします。
昭和のころにはたくさんありました。
と言ってもこのまんがはいわゆるスポ根とは違いますね。
最初からトップ選手。
スケートに対する重さはない。いいけど。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
絵がとてもかわいくて、ストーリーも面白いです。スケート系のもめずらしいのでついついはまりました。続きが気になります。
作者さん買いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶どの作品も絵が可愛くて好きです✨幼馴染が有名人とか羨ましい:*:・(*´ω`pq゛