みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これはちょいと
猫、好きすぎでしょ?好きだろなとは思ってだけど、結構作品に出てくるし、でも思ってた以上に猫すきだね笑たのしんだから
by Cano- 0
犬派の私も
ネコの可愛さがこー言うところなのね、とわかった気になってる今日このごろ。そして、ぶんてんの可愛さはわかるが、きなこの可愛さがネコ特有な感じがする。
by まなまなに- 0
ブンブン!!
他の猫マンガからきました!
初!ショップで買ったネコのブンちゃんですが
本当可愛いですね!!
多頭飼いのアレコレも楽しいです!!by まいまい77- 0
まったり笑える
作者と猫との家族生活を猫中心で描いてます。多々起こる出来事が割と細かく解説されるので、猫を飼おうかと思われてる方にも参考になる、かもw
by アレックス55- 0
いいと思う
ネコってこんなに意思疎通ができるんですか?!
うそみたいにみえるけど 飼い主さんには
絶対そうにしか見えないんだよね😁by 青島くん- 0
もう、大好き!笑
猫好きなのですがアレルギーがあって飼えなくて。
こうやって飼ってる方の猫あるあるを読んで疑似体験しているというか。
可愛い。by 花嵐- 0
猫ちゃんたちの世界に癒やされる、ネコ好きにはもうたまらない、なんとも愛おしい漫画なのです。作家さんの愛が伝わる。愛しい奴め。
by huguito- 0
猫が足りない!分かる!ブンちゃん可愛いすぎ!テーブルに乗ってもいいや、ていうのも、オモチャ加えて得意気に歩くのも分かるーと思いながら読むのが楽しいです。ペットショップで買うのは、とい方もおられますが、それも場合によって有りだと思います。我が家も保護猫2匹に、捨て猫ちゃん一匹の3ニャンいます。
by さすふわぽん- 1
猫の行動の面白みがつまっています
今は猫飼っていませんが、昔飼っていたときの仕草や、性格の違いでの行動パターンの違い等を思い出しては、そうそう。あるある。と、懐かしみながら読んでいます。
この作家さんの違うジャンルを見れて良かったです。by ニャン玉ぷにぷに- 0
ほっとする。
ドキドキもキュンキュンもハラハラもない、ただ日常を描いた漫画。落ち着くわ~!昼休み読みたい漫画No.1
by カニえび- 0