みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いくえみ先生
いくえみ先生と、先生の飼い猫を中心とした日常のほっこりエピソード。よくこんなにエピソードあるなあと思いました。
可愛らしい
可愛らしくて可愛らしくて購入し続けています。猫アレルギーですが、猫と暮らしたいな。ストーリーの続きを楽しみにしています。
by すねはる- 0
可愛いすぎる
猫好きには、ホントたまらない作品です。
この漫画を読む度、実家で飼っている猫に会いたくなります。ブンたんの優しい性格にほっこりするし、絵がめちゃ可愛い。作者さんにとてつもなく愛され、可愛がられているのが伝わります。一気読みじゃなくて、”今日のブンたん”に毎日会いたいので、少しずつ読み進めていきたい作品です。by 匿名希望- 3
犬派の私ですがブンたんの性格、行動が可愛すぎてキュンキュンして悶えてしまいます!猫も可愛くて可愛くて萌え死んじゃいそうです(笑)
猫を飼ってみたくなるお話です
いくえみ陵先生のお話をたまたま見ていて
そろえてちょうだい にたどり着きました。
かわいい猫と先生のやりとりに毎回フフフとなってしまいます。by 匿名希望- 0
かわいい!
登場する猫もかわいいが人もかわいい。猫飼いにはたまりません。個人的には「おしりもおかっぱ」というのに吹き出してしまいました。作者様の着眼点、恐るべし!
by 桜豆- 0
可愛い
ブサ可愛い猫ちゃんってたまらないですよね。猫ちゃんアルアルなど沢山あり凄く楽しめます?本物のブンたんが見てみたです。
相変わらず絵が独特で個性的ですきです。今回はネコちゃんマンガでしたが、やっぱり恋愛ものが読みたいかな。
可愛い
ねこの漫画を読むのが好きで、この漫画も可愛い〜。前髪不揃いに見える模様からこのタイトル。いいですね。
ただただ可愛い
この作者さんが有名で、作品もいくつか実写化されてるのも知っています。こんな方でも猫の前ではデレデレなんですね。猫もデレデレになる作者さんも可愛い、作者さんのお母さんも可愛い。
by ぽぽ丸- 0