みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ねこちゃんのフォルムとか動きとか表情とか最高にリアルなんですけど漫画タッチですごい可愛いです!!いくえみ先生と知ってビックリしました(笑)
もう猫ちゃんが、可愛くて可愛くてたまらないストーリーです。この漫画家さんは、 昔から読んでいたので知っていましたが、いつものタッチとは違って、それも良いです。
作者の方の親バカさが良く伝わります。
お気持ちとても分かります!
可愛い家族との生活がよく伝わります。by 匿名希望- 0
相性
言葉では表せない気持ちってあるよねー。それを相性って言うのかもね。近所の家で飼っている犬も、かまって欲しくて懐いてくる時もあれば、見向きもしない時もある。そこがまた可愛いのよー。
猫ちゃん可愛い
猫飼いたいけど、アレルギーがあって飼えないので、こういう猫マンガで満たされています。猫が居る生活ってこんな感じなのね〜と、妄想の中で楽しんでます。
タイトル、そういうこと?!って面白すぎます。最初の「猫不足」ですでに笑えますし。テンポも良くどんどん吸い込まれるように読んじゃいます。
いくえみ綾さんの作品は好きで色々読んでいますが、こちらはゆる〜っと愛猫について書かれている作品です。いつもの漫画とは違う空気感で、これはこれで面白いです。
かわいすぎます!!犬のほうが好きだったけど、これを読んで猫もありだと思った。気まぐれだけどそれが今はちょうどいいのかも!!
ほっこりと癒し系の漫画です。
猫好きさんも、猫とはあまり縁がない人にも楽しめる内容となっておりますのよ。by Blue-show- 0
ネコはあまり好きではないのですが、、、この漫画を読んで飼いたくなってしまいました笑。人間並に?それ以上に表情豊かで愛くるしい動作、寝顔! 犬派の私もブンさんに魅了されました!