みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
猫マンガ好きさんはぜひ
いくえみ綾✕猫、ネコ好き少女漫画好きにとって面白くないわけがない。ブンちゃんかわいいなぁ〜ブンちゃん以外もかわいいなぁ〜。あるある!とナイナイ笑!を繰り返し、時々バカ笑い。にしても、こんなありふれた光景をこれだけ面白く読めるように描く、いくえみ綾の凄さよ。
by もずく9- 0
ブンかわいすぎ!
いくえみ先生の猫愛があふれてます。捨て猫など恵まれない子ばかりを好んで飼っている姿勢も素敵だけれど、ぶさかわいいブンにすっかりやられちゃってる姿もよい
絵は好きじゃないけど
めちゃくちゃ面白い。ぶちゃかわのブンたん最高。猫好きとしてはたまらない。やっぱりきなこの方が可愛いけれど、ブンたんよ行動も目が離せない。
犬派ですが…
猫も好きなので読み始めました。おっとりブン、かわいいです!
実物を見てみたいと画像を検索しました。漫画の、瞳孔の開いた真ん丸目の方がより好みです。
「プク~」「キュルルルル」というご機嫌の時の声も、初めは変な声で鳴くんだなと思いながら読んでいましたが、すっかり慣れて、実際の声はどんななのかと聞きたくなる可愛さです。by 匿名希望- 0
ブンちゃんが可愛すぎます!いくえみ先生の絵が可愛さ倍増させているんでしょうけど堪らない可愛さです。そして笑わせてもらってます。読んで良かったです。
by アーマータイガー- 0
犬派の私が
ハマってしまいました!
楽しくコミカルに、猫ちゃんとの日常を描かれていて、ついゲラゲラ笑ってしまいます。
猫ちゃんたちも個性がよくわかり、かわいい(^^♪
あまり漫画読んだことがなく、作家さんのことは存じ上げませんでしたが、読んで、とても親近感が(^ ^)
他の作品も読んでみたいな。by 匿名希望- 0
無条件!!
これ系は、キュンでデロンでノックアウトに決まっているじゃないですか!ズルい!ブサイク❤️!かわいい!ヤバい!オマケにいくえみ先生じゃん。手の出し様が無い。
降参です。by 紙巻きタバコ- 0
ブンちゃん、可愛いすぎです。職場の昼休憩中に読んでますが、早く家に帰って猫と遊びたくなります。
何ちてんのー?(何してるの?)、たのちいねー(楽しいね)など、赤ちゃん言葉になってしまうのは本当にわかります!!!by 匿名希望- 1
にゃんこ好きにはたまらない
いくえみ綾さんがこんなに猫好きだとはおもいもせず、読むと猫愛溢れてきます。共感できるの間違いなしだと思います。
by リンリンカイカイ- 0
いくえみ綾の漫画と思って読むとえっ‼️なんだか全く違う‼️
でも面白い漫画です。そしてねこちゃんって漫画でも可愛いですねby 匿名希望- 0