みんなのレビューと感想「織津江大志の異世界クリ娘サバイバル日誌」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
クリ娘のスピンオフ。正直、本編だとモブで紹介されてたのに、ここまで強くてサバイバル能力あるとは思ってなかった。
by しのむんみ- 0
良かった
絵が好きで購入したが、いい感じだった!ストーリーもなかなかでした。作者さんの他の作品も見てみようかな!
by モロッコさん- 0
新しい世界観がとにかく個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくかわいいヒロイン達と個性的な主人公
by 大将軍- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけはやめに出るといいな~by さるおさん- 0
スピンオフ作品です。
こちらは、サバイバルの視点をメインに置いているのが特徴です。
この作者さんの思想哲学の造詣の深さに感心してしまいます。by soyokaze- 1
全て良し
個性的な不細工主人公に、可愛いクリ娘に、サバイバルな怒涛の展開
ふかふかダンジョンと同じく、主人公がチート持ちでなく、普通に鍛えたサバイバル知識のある一般人って設定も好きだ
だからこそ、モンスターとの戦いに緊迫感が出てくる
サバイバル知識も、非常にタメになる秀作by ボリすけ- 0
ハルピュイア達に振り回されながらも逞しく生きる織津江の話です。
本編の大輔さんよりも過酷なサバイバル生活を送っているので、同じ世界からきたのに全然違うスタートを切っていて見応えがあります。by 晄羅- 0
読みたかった!
もう一人の主人公!どちらかといえばこちらが本編でもおかしくない主人公設定。このヘタレだけどめちゃくちゃ強い彼のこれからが気になって仕方ない。
by グガ- 0
これは良い作品、本編以上に道具の説明が詳しく楽しめます。ストーリーより、知識量に感心します。ぜひおすすめ
by SWIFT- 0
まさかの!
織津江のストーリーがわかり、本編と重なりましたー。織津江かっこいい!全話一気に購入するに至りました。
by かもか- 0