みんなのレビューと感想「アオイロ・メロディ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

爽やか!
    確かにドラマになりそうな話ですね!
    でもマンガのドラマ化は嫌いです。
    青ちゃんは可愛いですね。先輩は、、生徒会長には見えないですが、、

話も短いのでさくさくっと読めるのもいいと思います。

歌が大好きな女子高生の青が、人気ものの生徒会長にボーカルとしてバンドメンバーに誘われる所から始まるバンドのストーリー。青のお母さんは厳しい人で反対しているみたいで、どんな展開になってゆくのか楽しみ。

青ちゃん、めっちゃ可愛い。
    普通に歌聴いてみたいなー(笑)
    恋はみんな、奥手すぎてもどかしいけど、これが青春よね!と、爽やかな気持ちで読めました。
    まだ、どうなるのかわからないけど楽しみに待ちます!

かわいい

絵がかわいいです。内気なアオちゃんは歌が好きで、でもママにはんたいされて勉強ばかり。ある日バンドのメンバーに誘われて。。。少しずつ自分の殻を破って歩き出すヒロインがかわいいです。

まだ無料分しか読んでいませんが、学生のピュアな恋愛を描いた青春モノ、という雰囲気。若いって良いな〜かわいいな〜という感じ。恋愛経験無しの主人公が、どのように先輩との行く末が気になる。

生徒会長が金髪!?
    校則に違反してなければ問題ないのか、なんて疑問もありますが、王道の青春ラブストーリーです。
    自分を出せる居場所を見つけられて認めてもらえて、恋をして。いいなー♡

青春ですね~

厳しい母親に管理されているお嬢さんが、あることをきっかけに自分の良さを認識して、周りにも友を作って行くと言う、ま、ありがちではあるけれど、さわやかな作品で好きです。

学園系が好きなので読ませていただきましたが、普通の学園系の物語とは少し違って音楽が絡んでいるところが私は好きでした。作詞することによって、自分の気持ちに気づいていくのかな〜。続きが気になります。

王道の青春ラブストーリーです。
    絵はやや幼い感じがするけど、セリフの部分はしっかりしているなといった印象。
    ただ先の展開が読めてしまうので今のところ無料分だけ。

キュンキュンしちゃう

かわいい!
    ステージ立つときの緊張とか、ドキドキしますね。
    みんなの想いとか、青春だーーー。
    みんな素敵すぎる。