みんなのレビューと感想「恋するランウェイ」(ネタバレ非表示)

きゅん♡

きゅんきゅんする所が所々あり、くっつきそうでなかなかくっつかない2人にもどかしさもあり、どんどん読んでしまいます‼︎
    今までモデルで元ヤンの噂がある人には、ちょっと偏見の目で見てしまう所もあったけど、この話を読んで、そんな偏見も無くなりました‼︎

おおーっと?

色々な人と関わり合いながら人として女性として大人へと成長して行く様子が描かれている。
    アドバイスをくれる彼はアチコチに知人が多くモテる。
    モヤモヤする気持ちに戸惑いながら、なかなか恋に気づかないなんて?なんてベタなんだ❣️

変化

ヤンキーな女の子がモデルを目指すって発想が凄いと思った。
    不慣れな中でも、負けないって気持ちで少しずつ進むとこれがいいなって思いました。
    まだ全部読みきれてないので最後まで読むのが楽しみです。

少女漫画でトップ10に入るほど好きな作品です!最初のシーンから何となく結末を想像できたのでヒヤヒヤすること無く安心しながらただただキュンキュンしながら読ませていただきました!

主人公の熱い性格と一生懸命さを、応援したくなります。元ヤンとは思えない純情な一面もあり、恋もモデルへの道のりも、どんな展開になっていくのか先が気になります。

まず絵がとっても可愛いです!
    元ヤンの主人公がモデルを目指す漫画です。まだ最後まで読んでないけど、主人公が可愛くて応援したくなりました!

(≧∇≦)b(≧∇≦)b

元ヤンとか、好きだなぁ〜。ヤンキーと呼ばれていた人たちって、仲間意識も高いし、実はいいヤツがもの凄く多いしね

by ovn

おもしろい!おも

元ヤン!!!ってちょっとビックリな感じでしたが、読んでいるうちにどっぷりハマってしまいました…続きが気になります…

元ヤンだからって…モデル目指して悪いのか?むしろかっこいいじゃん…こんなに邪険にされる必要ない!って思う…
    るなちゃん頑張れ

おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね!絵もきれいで、読みやすいです!これから楽しみ!