みんなのレビューと感想「恋するランウェイ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵もストーリーも若々しくて青春!って感じです。かわいらしくてきゅんきゅんします。ポイント追加されたら購入!
!
ヤンキーからのモデル目指し。かっこいいお話だと思います。まだ途中ですが楽しいです。面白い!脱してるのにできてないとこ最高です。
元ヤンがモデルに
もともとヤンキーの頭だったルナは、先輩に憧れてヤンキーを卒業し、トップモデルを目指す。その過程で協力してくれる友達の樹と、ティーンの雑誌ニコティーンモデルのオーデションを受けることに。オーデションも佳境に入るとライバルたちの視線が怖くなり。。。それでもルナは自分をしっかり持って挑戦していく。
by 漫画大好き❤- 0
設定がおもしろい気がして読んでみました。
この先も読むか悩むところです。
シンデレラストーリーなんだろうけど…
1話だけではつかめないby 匿名希望- 0
タイトルからまさかのヤンキーだったのでびっくりしました!でもおもしろかったのでこれからどんな展開になるのか気になりました!
これだけ人を憎まない真っ直ぐな人間になれたらいいなぁと思った。
るなといつきは結ばれてくれるのかな?by 匿名希望- 0
まぁ樹くんがかっこよすぎる!ルナも素直で可愛い!2人が早くくっつけばいいのにー!でもルナ鈍感っぽいからなかなか進展しそうにないな💧
お試し読みました。元ヤンからモデルになるストーリーかな。イケメン同級生との絡みで、変わっていくよーな、続きを購読して読みたいです。
主人公がどう変わって行くのか楽しみですね、今は、まだ特訓中ですが、彼がきっといい方向に導いてくれるんでしょう 今後に期待します。
元ヤンだけど、憧れのモデルになるために頑張っているるな。
そんなるなの夢を応援すべく、めちゃイケてる男子の樹がパートナーとなり、トップモデルを目指すストーリー。by 匿名希望- 0