みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEW若いね
こういうの中高生は好きなのな。歳をとってしまうとちょっと薄っぺらい感じはしてしまいますが、若い頃はこういうのにキュンとしたかなぁと青春を思い出しながら無料分だけ読みました。
by gontaro77-
NEWいい
似た話しはよくありますが、これはこれで良い☆
最初ダラダラした感じでしたが読んでいくうちにおもしろさが増していきます☆by けーいけいー-
NEWじらされるのが納得いかないです
美雲がずっと想っていた聖への思いが通じたと思ったら、そっけない態度をとられて、戸惑う気持ちです。最初は聖が恥ずかしいのかと思ったけどそうでもなさそうで…。
by 里見村-
NEW青春だね
絵が綺麗で、ドロドロした感じもなく、青春だなぁと思いながら一気に読み進めています。まのかんの存在も良いな。
by シェリーフランス-
NEW好きになれず
2人の男子の間で揺れる贅沢な主人公なんだけど、男子2人とも推せないし、女子も応援出来ず。夢物語な雰囲気が残念ながら好みではなかったかな。
by あんこ5555-
ドキドキ
王道も王道てましょー。素敵な男性陣にうっとり。主人公の女の子に自分をかぶせてたのしんだます。ドキドキ、キュンは最強。
by バターちゃん-
青春っていいなー。また戻りたい。真面目に楽しくやり直したい。読んでて甘酸っぱく恋愛もようがハマってしまっちゃった。
by みみまみこ-
中学まで付き合っていたなら
小さい頃の話ではなく、中学まで付き合っていたなら、帰国後、高校になってらまた再燃というのは、ありえなくない話なのかな、、、
by たけちゃん08-
キュンキュン!
めちゃくちゃキュンキュンする!
中国行く時にすれ違っちゃったけど、それからのまた恋愛がもうキュンキュンで可愛い!
聖ちゃんかっこいいしこんな高校生活いいな!by ymdmmk-
聖くんもかっこいいけど、千隼が髪を切って更にかっこよくなってて千隼も大人で落ち着いてて良いなって思います
by しょー777-