みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
なかなか
2度目の初恋って感じかな。凄く読んでいてむず痒くなります。昔の彼と今の彼、リスタートしながらもなかなか上手くいかない。
海外から帰ってきた女の子が頑張って進学校に入学して、好きだった男の子に会えて…まではいいが優しかったその子はそこには居なくて、冷たい男の子になってた。
男の子がクールで意地はって優しく出来ない感じがいじらしい。by 5430- 0
幼馴染とか初恋の相手とか若いって全て新鮮でいいよねぇ〜それだけでキュンキュンしちゃう(*≧∀≦*)私も気持ちが若返る
そんな??2年間気づかなかった告白……。相手にとっては若干思い出になりつつあるかもだけど、心から好きだった人って、やっぱり好きな人だと思うな。
by 夜更かし中- 0
なつかしい
自分の初恋を、思い出しました。
初恋って必ず記憶にのこってますよね。
作者さんの絵も好きですらすら読みまひた。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすいです。幼馴染でもともと両想いであったろう2人が、一度離れて、また再会したけれど、くっつきそうでくっつかない感じがじれったいです。美雲の先輩も応援してしまいます。
甘酸っぱい
初恋、甘酸っぱくて、再開でまたキュンとしますねー。そしてイケメンで秀才になっており。。羨ましい!そんな幼なじみほしい。
よくある
ありがちな幼なじみもの。
誰もが憧れる幼なじみとの恋愛話し。
いろんなすれ違いがあっても結局は結ばれるのがわかるから安心して読めるby 匿名希望- 0
んーーーっ、若い!!
青春ラブラブストーリーですね。
中学生ぐらいの年齢向きかなぁ。。
主役!!
ラブだけでなく、なにか他のものにも頑張ってるとこみたいです!by 匿名希望- 0
安心して読める素敵な話です
主人公が可愛らしくてめっちゃ好みでした。絵が綺麗で話も幼馴染みモノ…ストーリーも良くて、読みやすく、安心して読める素敵な話です。