みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
とにかく絵が好き
男子がイケメンだわ~
もうそれだけでいい(だまれ)
最後まで読んでないから何でこんなに今城がこじらせてんのかわからんけど、青春って感じでそれもいいby 匿名希望- 0
さすが学生、ファイトあるよねー。もう一度、両思いになれるようにチャレンジするなんて。そっか、そんな気持ちもう忘れてたな。
by Salley…ko- 0
最高
幼馴染の2人の恋愛ストーリーです。子供の頃に両思いだったのに、お互いが上手く伝えきれずに高校生で再会。でも直ぐには結ばれず焦ったいハラハラドキドキするストーリーがたまりません。
なんだか
みんなかっこいいしかわいい
でも煮え切らない
誰を好きなの?
行ったりきたり
ちょっとまどっろっこしいby どばば- 0
可愛い
幼馴染シリーズ大好きです!両想いだったのに離れ離れになってしまい、もう一度再会したからって昔にすぐ戻れる訳じゃないんだなぁ。見ててキュンキュンします。
無料分だけですが
まだ無料分読んだだけですが、男の子の告白が、帽子の裏に書かれてて、気づけなくて、あえないまま何年も片想いしてて…その上、男の子はふられたと思ってたから、今更わかってもすぐに戻れない…けど、彼女を大切にしてて、良いです。
まだ数話しか読んでませんが、とてもキュンキュンさせられる、女の子が好きなお話ですね。
続きから気になります。by 匿名希望- 0
2年前々では両思いだったのに‥って。勝手に好きだったのは私だけが思ってたことだったのかな?やっとこえってこれたのに、素っ気ない態度の彼
絵がキレイで幼馴染ものが好きな人は間違いなくはまる展開だと思います。一度両思いだったのにすれちがって男の子には別の彼女との恋愛と別れからの再会。別の彼女っていうのが切ないですが、それがまたスパイスになって先が気になる展開になっていました。
幼なじみから始まる恋
幼なじみから始まる恋だけど、主人公がバカすぎて、、、。
別れる前に告白されていたのに気が付かないってどれだけ無神経なんだ。
もうすこし、可愛らしい設定が良かったな。by 匿名希望- 0