【ネタバレあり】ハツ恋は2度おいしいのレビューと感想(13ページ目)
絵が可愛くて読みやすいです。幼馴染でもともと両想いであったろう2人が、一度離れて、また再会したけれど、くっつきそうでくっつかない感じがじれったいです。美雲の先輩も応援してしまいます。
すれ違った2年前の両思いを取り戻すために、美雲が奮闘しているけれど、聖ちゃんもまんざらではなさそう。早く時間を取り戻せるといいな。
進展しそうで。。。
幼馴染の2人
帰国してもお互いに気持ちは変わっていないハズなのに
なかなか進展しない様子に
うずうずイライラ
もう。早く言っちゃいなよー!
とせっかちに思う私。
今後の展開に期待しますby 匿名希望- 0
帽子に書くなんて気づかない!笑
はやくくっついてくれ!って思うけど、モヤモヤしてる関係がいい感じで面白い!by 匿名希望- 0
幼なじみのラブストーリー。
タイトルに興味を惹かれて、無料で読み始めました。
一度すれ違った恋が、再会によってどうなっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキします
はじめの方は美雲が独りよがりな感じがして好感もてなかったけれど、読み進めるうちに聖に一途で応援したくばりました。逆に聖くんの煮え切らない感じにイラっときたりして。ちはやさん推しになりそう。友人のまのかんとまかべくんも気になります。
結構好き
絵が好き。今城くんカッコイイしなんなの、どっちなの?好きなの?まだそこまでではないの?って気になって仕方ない
小学生の時好きだった幼なじみと高校生で再会し恋愛って憧れます。
美雲はずっと聖ちゃんの事好きだったのか再会して再燃したかは前者だろうけど、その中国に居た時の話とかも読みたいです。聖ちゃんは性格がキツくなってて、彼女も居たっぽいけど美雲と再会後再燃しそうになってるのかな。まぁフラレたと思ってたから仕方ないか。あんな告白の仕方じゃなく直接言ってたらよかったのにね。今はどう読んでも美雲を好きな態度にしか見えないけど。
絵も可愛いし話も読んでてキュンとはくるんだけど、よくある設定でのキュンなので先が想像出来るというか。キュン所満載だから安っぽくなるというか。美雲と聖ちゃんだけじゃなく友達の恋愛も気になりますね。by 匿名希望- 0
幼馴染みと数年後再会って漫画のストーリーあるあるですが、再会後の男の子が、性格キツくなってましたー。
これは共感しまくりです!読んでてハラハラドキドキして楽しみながら読んでます!展開が気になるので読みます!