みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とにかく絵がきれい!
無料分だけ読みました。あまり進展がなく。。。
ただ、少女漫画すぎず、きれいな顔を描いてくれるので読みやすかったです!by 匿名希望-
さすが学生、ファイトあるよねー。もう一度、両思いになれるようにチャレンジするなんて。そっか、そんな気持ちもう忘れてたな。
by Salley…ko-
まだ数話しか読んでませんが、とてもキュンキュンさせられる、女の子が好きなお話ですね。
続きから気になります。by 匿名希望-
絵がキレイで幼馴染ものが好きな人は間違いなくはまる展開だと思います。一度両思いだったのにすれちがって男の子には別の彼女との恋愛と別れからの再会。別の彼女っていうのが切ないですが、それがまたスパイスになって先が気になる展開になっていました。
なかなか
2度目の初恋って感じかな。凄く読んでいてむず痒くなります。昔の彼と今の彼、リスタートしながらもなかなか上手くいかない。
そんな??2年間気づかなかった告白……。相手にとっては若干思い出になりつつあるかもだけど、心から好きだった人って、やっぱり好きな人だと思うな。
by 夜更かし中-
絵が可愛くて読みやすいです。幼馴染でもともと両想いであったろう2人が、一度離れて、また再会したけれど、くっつきそうでくっつかない感じがじれったいです。美雲の先輩も応援してしまいます。
よくある
ありがちな幼なじみもの。
誰もが憧れる幼なじみとの恋愛話し。
いろんなすれ違いがあっても結局は結ばれるのがわかるから安心して読めるby 匿名希望-
安心して読める素敵な話です
主人公が可愛らしくてめっちゃ好みでした。絵が綺麗で話も幼馴染みモノ…ストーリーも良くて、読みやすく、安心して読める素敵な話です。
すれ違った2年前の両思いを取り戻すために、美雲が奮闘しているけれど、聖ちゃんもまんざらではなさそう。早く時間を取り戻せるといいな。