みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導」(ネタバレ非表示)

なんか嫌

絵は可愛いのになー、内容が残念。
    従兄のお兄さんに言いようにいわれて、彼氏がいるのにもかかわらず、関係をもつ。
    久しぶりに彼に会い、後ろめたさを抱きつつも関係をもち、従兄との違いに気づく、豹変する彼氏。

ひどいのは、従兄とヒロインなんだけど、全員がおかしいという。

ご褒美で従兄とのデート。健全なままで終わらない(汗)

…最後は、ちゃんと思いを通じ会うような、ハッピーエンドを希望

イラストのかわいさにひかれて読み始めました。
    女の子がだんだん求めてしまうみたいな流れかと思っていましたが、(勝手に)彼氏とテレビ電話させながら(勝手に)初めてを奪うって…ちょっとやりすぎ…だんだん強引になってきて引いてしまった。

絵がかわいい!

絵がかわいいです!ヒロインも最初は嫌々ですが、最終的には好きになってしまう流されやすい性格みたいです!違う男の人にもやられてしまうので、好きな人がいるなら拒否するべき!

ん?表紙と違う。

表紙みて購入したので、他の作家さんと間違えてました。

それにしても表紙と中は別人が描いたかと思う仕上がりです。
    ゲスい行為だからこそ綺麗な絵で読みたいものです。

最新話まで読みました。現状では従兄弟も彼氏もクズみたいですが、従兄弟の方が主人公の事が好きなのかな?と思えます。主人公が愚か過ぎて辛くなって来ました。

無料ためし読みしました

主人公の女のこはかわいいですが話の展開が嫌い(笑)。ただのエロが多めなのであまり面白さには期待せず読みたいと言う方にはオススメ

絵は可愛いです!
    少し読みましたが、彼が怖い。
    だからと言って、従兄弟どうかなと思うし…
    あんまり好きになれない話かなぁと思いました

ん…

無料試し読みを読みました。
    絵がカワイイので読みやすいです。
    嫌がっていても、逃げないなら興味があるんだろうなぁと思いました。

いやいや(*_*)
    鈍感だしバカ過ぎるでしょ(笑)
    女の子もハア?って感じだし
    彼はちょっと頭悪過ぎ
    どっちにしても無理あり過ぎ

全部読んでます。
    結ばれたと思えば変な邪魔が入るし、うーんって感じです。
    記憶喪失になるのもなぞでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件