【ネタバレあり】「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導のレビューと感想(4ページ目)
ストーリー展開がとんとん進んで面白いし、絵も可愛くて、上手いのでおすすめです。ポイント貯めてまた購入します!
まさかのお兄ちゃんの記憶喪失!!
でも本当かな?訳あって忘れたフリしてるようにも感じるけど…
いとこ同士の恋愛って現実的には違和感あるけど二人には幸せになって欲しい〜by 匿名希望- 0
最新20話
ラブラブにエッチなことを教えてもらっていたのに、お兄ちゃんが記憶喪失になってしまい、今までの事を忘れてしまってる。
続きが気になります。by ぽじろう- 1
結ばれたときに途中で終わるかと思ってたけど、まだまだ続きそうでこの先が気になります。だれずに面白い展開を期待します。
最初からエロイ!彼氏が居るの分かってるのに…しかも初めてを彼氏とのTV通話中に奪って、多分最初から好きだったんだー
結果的に二人共幸せか…by 匿名希望- 0
お兄さん、嫉妬心からのネトリって…必死感伝わって読んでて応援しちゃいました!カッコイイから許せますね(笑)彼氏がサイコパスな感じだったので、またどこかで出てくるのかなと楽しみです。
先が……
よくあるネタのため先が読めてしまってげんなり。
最近じゃ異世界ものがはやってますが彼らの話のようにオリジナリティーをもたないと正直読む気にはならないかな。by 匿名希望- 0
ドキドキします!
絵がかわいいくて男の子もかっこいいのでドキドキしますね。うぶな女の子がどんどん変わっていく様子が面白いです。ありそうな設定がリアルですね。
by ししまるすみっこ- 0
残酷かも
彼氏くんかわいそうですが、、好きな気持ちを止められない2人がかわいいなと思います。続きが気になる作品です!
なんか嫌
絵は可愛いのになー、内容が残念。
従兄のお兄さんに言いようにいわれて、彼氏がいるのにもかかわらず、関係をもつ。
久しぶりに彼に会い、後ろめたさを抱きつつも関係をもち、従兄との違いに気づく、豹変する彼氏。
ひどいのは、従兄とヒロインなんだけど、全員がおかしいという。
ご褒美で従兄とのデート。健全なままで終わらない(汗)
…最後は、ちゃんと思いを通じ会うような、ハッピーエンドを希望by ブックミイ- 1