みんなのレビューと感想「青の群像 ~結婚時代~」(ネタバレ非表示)
ちょっと昔っぽい絵なので苦手だな〜と思いながらも少し読んでみました
するとまぁ面白い事面白い事
とても長い話ですが
あっというまに読み進めてしまいました
中毒性があります
好き嫌いハッキリ分かれそうな作品ですがハマったら沼ですby オクラ納豆- 0
真剣
話が真剣で、面白いです。このようなシチュエーションだと主人公の正しさが、鼻についたりしそうですが、そうなっていない所が、プロだなぁと思いました。
by いししいし- 0
なんでこんなにすれ違うの⁉️と思うくらいじれったい二人でしたが、やっとやっと結ばれて安心しました。
でも、その先にはまだまだ試練がありましたね。
がんばれ~‼️by もーもちゃ- 0
ずっと読んでる
長く続く話の中で成長していく登場人物。楽しみに毎回読んでいます。課金してもさいごまで読みたいお話です。
by みでーる- 0
紆余曲折
遠野と、みどり、紆余曲折ありながら、色々な事を乗り越え共に生きる。話し言葉が気になるけど、深い内容
by 節約しましょうかあさん- 0
良いですね
この方の作品、好きですね。ドロドロした人間関係もサラッとかわして、喜怒哀楽の中に、良くも悪くも勉強になる会話や、教えられる事が幾つもあり、続きが気になる作品です。
by ほっとけ- 0
なんか違和感?
結婚して、子供が生まれても教示を続けている奥さん。ある日、担任の生徒がよる外出しているのを見かけて、その子に関わるようになったが‥‥。だんだんエスカレートしてしまい‥‥。
by みかんorange- 0
ストーリーとセリフに惹かれてシリーズ全て読みました。それにしても波乱万丈過ぎません?すごい絆ですね。いつの世も男はバカだなと思います。
by あーさんまるもうけ- 0
顔がどこまでも長い!
馬面の人しか出てこなくて、そこばかり気になってしまった。なんで顔が長いのあんなに。。話は複雑な感じなんだろうか。面白いのか悲しいのか怖いのか分からないまま終わった。ほんとに面白いの?これ?
金子節子さんのお話しはどれも面白いです。話の内容も深く、絵も綺麗です。他のシリーズも全部読んでみたいです。