みんなのレビューと感想「/Blush-DC ~秘・蜜~」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いくて読み始めましたが、ストーリーの重さに引き込まれていきました。
    絢音ちゃんの抱えてる問題とか環境とかどんどん気になっていきます。渉くんもっとしっかりしてよ!って結構思いながら読んでます。
    渉くんと一緒にいる時は絢音ちゃんも普通の女の子と同じように同世代が当たり前に遊んでる世界をいっぱい教えてあげて。
    幸せになって欲しいなー。

配信停止にするといいながら…

どういうわけですか?
    入荷されているではないですか!
    まぁ、嬉しい事にこした事はないですが、
    今後は途中話からこちらで購入して読みたいと思います。

なかなか更新されませんが、お話がすごく面白くて今後どうなるのか一番気になる作品です。主人公はあまりしっかりしていないけど、ヒロインに関わっていく事で成長していく発展途上なんだと思います。

絵が可愛いのにエロい

女の子も男の子も絵が可愛い。
    予備校生の雰囲気がちゃんとあって
    でも初々しいしいのにエロさもあって。
    ハッピーエンドを願ってます。
    まだまだ読み始めなので、続きが楽しみ。

可愛い

なんといっても絵が可愛いから見ていたくなる。男の子がいつもあたふたしてて焦ったい。綾音ちゃんも殴られるのを受け入れてるのが、従わなくていいじゃん!と思ってウズウズする。

いろいろあっても

大和田社長のこじれた思いを綾音ちゃんは受け入れているのでしょうか?大人の都合でいろいろあったとしても最後は綾音ちゃんと渉くんの恋愛が成就して欲しいと切に願います。

絵が綺麗な作品

ストーリー性もあり、読んでいて引き込まれる作品です。細かな所まで丁寧に描かれていて、素敵です。女の子も可愛くて繊細な気持ちが伝わる良い作品です。

可愛い女子大生

漫画に出てくる女子大生の色んな事情、今の現状、色々見ていると心が、苦しい部分もある。
    もっと周りに吐き出せればって読むたび思いました。

無料から

いまよんでます!男子が好きそうな漫画ですね(笑)でも絵は可愛いし読みやすいから女子ウケもしそうな!とりあえず読んでいきます(*≧ω≦)

絵が可愛い

絵がとても可愛く、そしてエロイです。
    主人公のなんだかはっきりしない態度に少々イライラしますが、女の子達が可愛いから許せます。