みんなのレビューと感想「/Blush-DC ~秘・蜜~」(ネタバレ非表示)

途中でちょっと読み進められなくなった、、展開が遅いのと、綾音ちゃんに救いがない、、
    ストーリーもいまひとつ響かない、エロ目当てにしては描写があまりない、読んでて
    しんどくなるのでやめました。

エッチぃだけかな

絵がかわいいです。でも個人的にこういう男の子のキャラクター設定は好きではありません。なので読んでいると少しイライラしてしまい、あまり好みではありませんでした。

なんだか

話がわからなくなってきた。主人公男子を狙って?姉妹が悶える話し??風俗勤務してるの妹さんですよね??あーなんか絵が似たり寄ったりでわからなかったです。

ごめんなさい

ごめんなさい。
    わたしには向いていない作品でした。
    気持ちの問題かなとか思いながら絵はきれいなので読みましたが、しんどくなりました。

描写がとてもグロッキーなところがあり、すごく痛々しいかんじがする。耐えられない場面もあり、先が気にはなりますが、いったん辞めます。

無料お試し分を読ませて頂きました。ストーリー展開はあまり現実的ではありませんが、漫画として楽しむならありかなと思います。

表紙の絵をみて、可愛いなと思って読み始めましたが、あまり好きな感じではありませんでした。始めの無理分だけで、終わりかな。

なんか平和に読める漫画で楽しかったです!単なるエロなら 平和すぎるわー本当 かわいいし楽しいです!良かった

絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵が良いので、エッチなシーンが
    とてもドキドキしました

ちょっと怖い。こんな世界がどこかには現実的にあるんだろうなと考えるて怖い。
    どうにか立ち直ってほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件