みんなのレビューと感想「/Blush-DC ~秘・蜜~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
劇画風の絵がとても綺麗です!リアルな感じが余計にエロかった。謎めいたキャラクターも読んでいて惹き込まれました!
絵が綺麗な作品
ストーリー性もあり、読んでいて引き込まれる作品です。細かな所まで丁寧に描かれていて、素敵です。女の子も可愛くて繊細な気持ちが伝わる良い作品です。
絵がきれい
絵がきれいで、話もテンポ良くて面白いです。某ジャンプの作家さんに絵が似てて、ほんときれいでよみやすい。
無料分読んでます
絵がきれいでドキドキしますが、ストーリーが同級生の女の子の裏のブラックな部分が怖そうで、元気がないと読めないかも
ハッピーエンドならいいなby 匿名希望- 0
あー
こんなクソみたいな男子につきまとわれたくないわー。普通に無理だ。イケメンじゃないと嫌。もっさいの嫌よー
絵がかわいいなと思って読み始めましたが、内容がよくわからない上に暴力シーンがあったりしたのでちょっと無理でした。
by めちゃチャラ- 0
ちょっと怖い。こんな世界がどこかには現実的にあるんだろうなと考えるて怖い。
どうにか立ち直ってほしい。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛く、そしてエロイです。
主人公のなんだかはっきりしない態度に少々イライラしますが、女の子達が可愛いから許せます。by 匿名希望- 0
絵は可愛いいしキレイなんだけど、男がクソすぎるでしょ…優柔不断だし相手のこと考えられない自己中で、見ていてイライラする…。絵がいいだけに残念です。
ちょっと辛くなる…
ストーリーは、単純じゃなくリアルです(°_°)リアルで少し怖いです。。
主人公の男の子が、タジタジしてて少しイラッとしますが、これから彼女に対してどういう感情を持ってどんな風に関わりが深まっていくのか…気になります。by 匿名希望- 0