みんなのレビューと感想「/Blush-DC ~秘・蜜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

予備校では、話しかけないでって言われてるのに、目で追ったり、あとつけたり、頭のなかがその子でいっぱい。ウブな男です。

偶然知った同級生の秘密。性に溺れ身体に惹かれて少しづつ変わっていく感情の変化。周りには話せず秘密にしておくことで壊れていきます。

ただのエロ漫画じゃなくストーリーがしっかりしていておもしろくてたくさん読みました
    つづきも買いたいと思います

絵がきれいで艶っぽくて好きです。
    まだ無料配信分を読んでいるところですが、真面目な優等生の裏の顔が見れて、先の展開が楽しみです。

可愛い

なんといっても絵が可愛いから見ていたくなる。男の子がいつもあたふたしてて焦ったい。綾音ちゃんも殴られるのを受け入れてるのが、従わなくていいじゃん!と思ってウズウズする。

まだまだ読み始めだけど

私には正直。。難しいかな
    主人公の女の子がなぜあんな扱いなのか、これから分かるんだろうけど
    やっぱり男目線で書かれた物語なんだろうなって感じ

無料

無料試し読み分だけ読みました。
    絵がリアルでとても良かったです。
    これから毎日無料試し読み分読みます。気になる。

グロすぎて、えげつなさすぎて、進めませんでした。絵は綺麗で丁寧なのに残念。もう少し穏やかな恋愛ものをこの作家で見たい

by BJJZM

刺激が強い

掴みどころがないなぁと読み進めていたけれど、暴力シーンが出てきてからは特に読んでいて居た堪れない。好き好きなんでしょうが、私個人はテンションが落ちてしまう作品だなと思いました。

絵が可愛いくて読み始めましたが、ストーリーの重さに引き込まれていきました。
    絢音ちゃんの抱えてる問題とか環境とかどんどん気になっていきます。渉くんもっとしっかりしてよ!って結構思いながら読んでます。
    渉くんと一緒にいる時は絢音ちゃんも普通の女の子と同じように同世代が当たり前に遊んでる世界をいっぱい教えてあげて。
    幸せになって欲しいなー。