みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勃たないことってそんなにバカにされることなんですね。勃たないから安心ってみんなに知れ渡っている事に衝撃。勃つようになったらそれはそれで持て余すなんて主人公の大変さが伝わってきます。

深刻な話なのかギャグなのか、、w でも一歩くんには幸せになってほしいなーとりあえず試してみようとかにはならないんだねw

そんな奇跡的な話ある?!蛇に噛まれて悩みが治ったはいいけど、自分で抑えられないのは困りますね。しかもあの女の子いや。

やばいんですけど

こんなことって、体の異常は誰にも止められないけど
    友達だか?彼女なんだか?
    でも一歩君になはなくてはならない
    パートナーだよね
    そんなのになんで海に来た?どっちみちまた異常発令だよね。

by Phoo

羨ましいね🎵

若さって言うかなんと言うか、会いたいっていう気持ちだけでつき動かされてしまう自由と若さって大事だよね✨😊

思いもやらない出来事から始まるもんってあるんだなー。やっぱりご利益って何かをしないともらえないもんなのかな?笑

またもや、設定が意外でインポが毒蛇に噛まれた時に変身する。同年代の巨乳と繋がりがありで、続きが超気になる

by AAaaz

絵は綺麗です、女性も皆魅力的です。
    主人公の一歩君も性格がとっても良くてなかなかの可愛いイケメンです…なんだけど、ずっとインポだった一歩君が蛇に急所を噛まれた事から勃★が治まらなくなり・・・まぁ漫画なので仕方ないのですが急展開に付いていくのに大変です。

これはこれで面白いです。

一歩くんって可愛らしい子だし、それでこんな能力を持ってしまうのだからきっとモテモテの展開ですよね?期待しちゃいます。

はじめて読みましたが、気になりはじめて読みましたが面白いです!まだ展開が気になりますのでこれからも読みます。