みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
名前がウケる一歩、、、
絵は可愛いし綺麗だから読みやすいけど話がむりすぎて全部はよめないかなって思ってますby 匿名希望- 0
びみょ〜
漫画とわかっていても、想像し難い内容が盛り沢山です。…長年EDだった主人公が急にこんな事になりちょっと気の毒。
実咲の人柄には好感持てるので、大吾の彼女の美咲ではなくこちらの実咲とくっついてほしいなー
一歩のせい液?に何かしらの原因がありそうですが、こんなに色んな女性たちにいいようにされて、やるせないですよね。心と身体のアンバランスは、人間の永遠のテーマだよな〜。一歩がなかなかいい奴だからすんなり応援できます。でも課金してまでは読まないかも…気が向いたら飛ばし読みしようかな、て感じです。by 匿名希望- 1
昭和?
昭和時代の漫画なのでしょうか?絵が平べったくて子供の話のようですがとても大人な内容です。楽しく読んでます
冷静に考えたらギャグです。でも面白い。ただエロいだけならすぐ飽きるけど、望んでいたことで悩まされ振り回されていくことが羨ましいような。性格がいいですね。ゲスな人なら面白くもなかったでしょう。どんどん読んでしまいます。
まさかの大逆転のストーリーです。つっこみどころもありますが、軽い気持ちで読めます。蛇には笑ってしまいました。
いやぁうらやましいです!かわいい子から
抜いてもらって!ま、近くに誰もいないときは大変な病気かな〜😅by 匿名希望- 0
出せなくて痛いっていうのがちょっと痛そうで痛くないのがいいかなぁって思いました。痛みがあるのでそれを描写しないで。
インポから一転のお話。
絵がすごく綺麗でちょっと笑える内容でした。
主人公の1歩くん、、
ギンギンが治まらない時、痛そうでちょっと可哀想になる笑by 匿名希望- 0
絵がキレイ!だが
ストーリー展開がマンネリ化。なんかくっつきそうで意地になってすねたり。ヒロインがまどろっこしい笑無料分読んだ
読みはじめました。
絵に興味があり、気になったので読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。