みんなのレビューと感想「妖かしロマンス ~犬を助けたら異世界で目覚めました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
綺麗!
作者さん買いです。なんといっても、絵が本当に綺麗で、内容はまだこれから進んでいくのだろうなーって思うけど、絵が本当に好きです。これからどうなっていくのか、楽しみでしかたありません!
面白い!
世界観が面白いです!妖好きには最高です。飽きることなく次々読み進められます。絵もが綺麗なのも魅力的です!
おもしろい。
別の話からコチラに来ましたが、コチラにハマりました。
和物好きなのはもちろんですが、獣もかわいいし、
何と言っても、エロカッコイイのが最高です!by ナツ蜜柑- 0
先生推し!
たまたま見つけたくりおね。先生。すーっごい絵が好みなんです。美男子描かせたらダントツNo.1ですね。この作品は美男子プラス大好物の異世界ネタでホクホクです。
お犬様
異世界ものながら、歴史上の人物や史実も絡んでいてよく練られたストーリーだと思います。
そして絵がきれいで読みやすいです。
ともえちゃんかわいい!
徳松様もいいけどおきつねさまのお話も掘り下げてほしいです!by 匿名希望- 0
美しい!
作者さん買いです!
やはり裏切らないですね!!
とにかくイラストが美しい✨
ストーリーも良いので続き楽しみにしてます♪by 匿名希望- 0
すき♡
異次元世界へのタイムスリップストーリーは大好き。特に美麗な妖の類は最高です。1度でいいから出会ってみたい。
何気なく読み初めましたが、ハマりました!面白い!絵が綺麗で引き込まれます。購入して読み進めたいと思います。
ファンタジーですかね。タイトル通り、犬を助けたら異世界で目覚めた主人公。ストーリーはこれからって感じだったけど、絵がものすごく綺麗で惹き込まれます。
歴史
絵がきれいで惹き込まれる絵柄です!
異世界もの…だけど歴史ものでもある感じ。
大奥とか江戸時代好きなので細かい設定とかより楽しめました!意外と深い…
軽くも深くも読める作品だと思います、続きを待ってます。by ティント- 2