みんなのレビューと感想「東京エイリアンズ」(ネタバレ非表示)

東京エイリアンズ

評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

主人公の晃より、天空橋くんに
    ハマってしまいました💦
    話の内容はそこまで驚きとか
    オリジナリティは無いですし、
    主人公に大きい謎があるようなのですが
    それもあまり気にならないのに
    キャラがよくてポイント使用してでも
    読みたくなります。

かっこいいい!

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みです!郡司晃くんが可愛い!あとお父さんって一体何者なんだろう?とすごく気になってしまって早く続きが読みたいよー!となってしまいます…

皆美男で心が持たない。バトル漫画なんだけど
    主人公たちのSF考え半端なくたまらなくて続きを待ちわびてしまう

全巻買うくらい好き

えーっと、まず男女共にキャラデザがすんごい性癖に刺さりました!イラストも綺麗で心情描写も繊細でとても丁寧な感じ!伏線が色々ありすぎて全部回収できるかな?という不安があるけども…

ネタバレ レビューを表示する

NAOE先生の新作!
    アオハル機関銃からきました!
    宇宙人が密かに暮らしてて、それを管理するのがAMOという秘密組織で、晃が実は宇宙人かも?っていうのが出てきて、天空橋くんが実は元人間で、、
    もう全てが好き。
    NAOE先生万歳🙌🙌🙌🙌🙌

by 赫音

花子さんストーリーまじ好き♥️最高にも程があるってやばい漫画さぃこーーーなんなんマジで着れるほど好きだわ

好き

前作も拝見しましたが、絵の感じが結構変わっているなと思いました。(いい意味で)
    エイリアンとの戦闘系だけではなく、高校生としての青春もおりこまれており、面白い作品となっております。
    また、作者さんは多分BLてきなのが好きなのだと思います。それが苦手ではなければ楽しめる作品だと思いました。

絵が美しい

もう最初の絵に惹かれてこの作品を読み出しましたね〜。題名の通り宇宙人が出てくるんですけど、戦闘シーンとか迫力満点です!そしてなんといって絵がきれいです!!特に男の人とかイケメンです✨感動シーンとかたくさんあるので、おすすめです!

かっこいい!面白い!最高!

ネタバレ レビューを表示する

かっこいい!面白い!最高!
    まずキャラデザが神ってる!ストーリーも最高に面白い!
    あきらくんのなかにいるのはなんなのか!?そして雨宮さんの過去と、ハクギンの正体は!!

まぁ

表紙買いしました。
    とにかく絵が良くて、
    イケメンがいっぱい出てきます。
    ストーリーは微妙かなぁ…
    よくありそうな設定です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー