みんなのレビューと感想「東京エイリアンズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いけど
とても面白い!画力も高いし、話のテンポも良くてサクサク読み進められます!
ただ、主人公の見た目やエイリアン、宇宙関係の秘密組織などなど、やっぱりどうしても某少年漫画家さんを思い浮かべてしまいます。
あと、作者さんが腐女子なのか、作品のあちこちにそういうBLっぽい匂わせ?描写?みたいなのが仕込まれているので、少しでもそういうのが苦手な方はちょっと注意が必要かもしれません。
自分は「面白い~」と思ってる時にちょこちょこそういう場面が出てくるので、ちょっと「うーん」となってしまいました。by こたろう1229- 2
展開に期待
好きなインフルエンサーが大人買いしたと聞いて気になって読んでいます!絵がとにかく好みで展開も面白いです!
by ぽんんんぬ- 0
アニメ化希望♡
ほんとに面白いし、絵もきれいで読みやすい!
色んな漫画読み漁ってるけど、上位すぎる!
何でこんなに、レビューが少ないのか疑問なぐらい、もっと流行っていいと思う作品です!by ぐみちょこぽてち- 0
気になって読みはじめちゃったけど、最高に面白い!!そしてNAOE先生のイラストが美しすぎる!!今後どうなっていくのかとても気になる作品です!
by ruu4- 2
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 1
1巻読んで、続きがとても気になったので最新刊まで一気に読みました!翔くんと晃の関係がいい!2人とも辛い環境だけど、どうかどちらも幸せな結末になってほしい!
by ちっちのちぃ- 1
面白いです
青ハル機関銃の作者の新作です
宇宙人が、ひそかに地球にやってきており、その中で悪い宇宙人をとりしまるという、仕事をしていた父が殉職してしまい、ひょんなことから
そのことを知った主人公が、同じ仕事について、父の死の真相を追いかけますby ショウ 1983- 1
こちらの作品、大好きです。
地球に来た法律違反の宇宙人を取り締まる 、警察のような男子高校生、二人のバディの話ですが、真っ直ぐで応援したくなります。
しかも、謎が待ってます。(*^^*)by ヒムラ- 0
心が躍る作品
本屋さんで目に留まり表紙と帯を拝見して読みたい!エイリアンという単語と表紙等からバトルもので戦闘隊が存在すると知れた時にこれは買うしかないと思いました!!
アクションだけでなく人物にも焦点をあてているし、どうして戦わなければいけないのか、戦う軸となるものが何なのか、それぞれの登場人物とその背景がわかり点が線になる瞬間がとても楽しみです!
主人公と出会いその周りの人物たちとの心の化学変化をワクワクしながら続きを待っています!
バトルシーンだけでなくキャラクターたちにも大変魅力がありますし、殺伐とした血で血を洗うというよりは、テンポが良いコミカルな視点も含めながら伝えたいところはしっかりと落としている上でメリハリがある作品だと感じました!
作品と彼らの成長を一緒に応援していきたいです…!!!by 匿名希望- 7
絵が綺麗で面白い
絵で購入してみました!出てくる人みんなイケメンです笑
テンポが良くてどんどん読めます。そして面白い!ファンタジーなお話ですが、人の気持ちも丁寧に描かれていそうでこれからも読むのが楽しみです。by 匿名希望- 4