【ネタバレあり】0から始めるオフィスラブのレビューと感想
背が高く、30歳になるというのにまだ、未経験な事がコンプレックスの亜香里とその上司として赴任してきた四ノ宮。四ノ宮は、実は御曹司。ストーリーの序盤から四ノ宮の元カノが出てきたり、亜香里に、コンプレックスを抱かせた中学の同級生の男の子が出てきて二人の間を引っ掻き回しますが、最後は、ハッピーエンドで。さらに、今時だと思いますが、結婚した亜香里が会社で出世し、旦那は、リモートで子供をみながら社長の仕事。理想の結婚スタイルを見せられて気持ち的に大満足です。
by ruuree- 0
広告からきました。
広告から来て気になって読んでいるうちにいつの間にか全部読んでしまいました。
色々あったけど最後素敵な終わり方で終わって良かったです!by あおいろ- 0
無料分だけ読みました!
絵も綺麗だし上司がカッコ良くて面白い♡
...が、元カノが現れてから上司にガッカリ。
いや、注意しろよ?何キスまでさせてんの?とハッキリしない姿はうーん…って感じでした。
ハッキリする姿が見られる所まで見届けたいような、こんな上司の姿ならもう見なくてもいいような。
課金は迷う所ですね。内容は面白い!by ワッフル117- 0
振り回される
真面目な人にはいつもいつも振り回す人が現れて、話が進むと元カノとかも出てくる。大人なんだけど可愛いいモノが好きとかギャップある。
by めじね- 0
バリキャリだけど、処女という、よくある設定。職場恋愛、面白いからついつい見てしまってます。ハッピーエンド期待します。
by mkkkkkm- 0
面白いです
170㌢クールビューティーと職場の人達から憧れられてるけど
本人はピュアで可愛い物が大好き
中学生の時に可愛いワンピースを着た時に男子から言われた言葉がトラウマになり
自分に自信が持てなくなってしまった
上司の事が好きになるが元カノが出てくる
こじらせまくりヒロインが頑張るのが面白いですby 2アーシャ16- 0
おもしろいよ
元カレや元カノそんなでてくるー!
近場すぎ!
それで嫉妬しちゃうのも可愛い!!!
おもしろかったです!!!by とくちゃんちゃん- 0
大人の恋愛
背が高い事がコンプレックスかあ
女の子は考えちゃうよね
エレベーターのキスはキュンキュン刺さった
ドラマ化とかどーでしょby チョコミルクk- 0
なかなか興味深い
30歳処○かぁ。
実際に結構いますよね。
良いんじゃないのかな、変なクズ男にあげちゃうなんてもったいないよ。
いい人に出会えて良かったね。by ミルクキャンディ- 0
部長の元カノへの体温は微妙だけど、不器用なりにかわいく思えて来た
幼馴染の男の子がすんなり諦めるのが早いby aarch- 0