みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料分
読み進めたいと思う漫画でした!面白い!!!
こんな上司がいたらと思うけど現実ではセクハラ笑笑なんだろうなby ひないじどり-
部長ステキ過ぎます😍大人、余裕はいるけど、あれほどのイケメンなどいない!そこが漫画、でもそれくらいでないと漫画である意味がない!ってことで部長最高で💕
by ニックネームみっく-
こじらせてるヒロインがとにかくかわいらしくて、部長もステキ!こんな素敵な人に初めてをもらってもらえるなんて…!
by yummy+-
なかなか面白い
何となく共感すると言うか、ついストーリーのはまっちゃいますね。こういうラブも面白いと思います。続きが気になります。
by シーフードグラタン-
できる女性
仕事もできてきれいでカッコいいのに処女設定なのが納得できないけど、できるカッコいい上司とうまくいきそうでよかった。
by ピピロロ1-
もう少し絵が好みなら
面長タッチの絵が美男美女には見えなくて、星少なめです。
酔った勢いでストーリーが進むのもちょっとありがちなので、意表を突く展開に今後期待します。by ナッシー77-
つい読んでしまうタイプ
よくある設定ですが、登場人物に魅力があり、ついつい先も読んでしまう感じ。
まだ無料の途中で、当て馬の元カノらしき人が出てきたところです。なんだこの女、品がない、とかなりの感想部分をこの感情が占めています。
主人公、やつは何か企んでるぞ、頑張って。by 俯瞰で酸いも甘いも-
29歳、美人ブライダルプランナー!30歳を目の前にして、まだ処女…
新しくきた部長と歓迎会の後に一夜を…。by つぼつぼ総合病院-
部長がとりあえずイケメン✨あかりちゃんも、モデル並みにスタイルよく美人だけど、内面はピュアで。早くくっついてほしい〜
by うかだ-
まだ無料分を読み始めたところ。レビューを読んで、ますますこれからが気になる。こつこつ無料分を読んで、その後は全部読んじゃうかも。
by ムシムシムシ-