みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料分読んで気になったのでついつい最後まで購入してみました。職場恋愛いいですね。つきあってからの部長のデレデレぶりがかわいらしくていいです。これからすれ違いがふえていくたびに、また二人の気持ちが深くなって最後結婚までいってほしいですね。
by バツグン-
絵が素敵
無料だから、読み始めたのにいつの間にか先が知りたくて、どっぷりとハマってしまった!
美男美女のカップルで、読んでてワクワクします。by A T-
ちょっと…
元カノ出てくるまでは楽しんで読んでましたが、元カノ出てきてからはイライラモヤモヤ。
元カノの態度にもイラつきますが、上司の態度にもっとイライラ。
元カノとのハグや100歩譲って頬にキスだったとしても腹立たしいのに、ヒロインが見てる前で口にキス。がっつり迫られてるのにたいして嫌がってる素振りもないし、後からフォローもない。
そんなことが続いてヒロインが距離を取ろうと避け始めても、「俺なんかしたっけ?」ってしすぎなくらいでしょー!
ヒロインに比べて経験豊富な設定の割には、女の気持ちがまったくわかってない上司にイライラが止まりませんでした。
この先、ヒロインに対して優しくなったとしても、前半の身勝手さがチラつきます。
途中、当て馬的に出てきた幼馴染の方がいい男だと思ってしまう…。by Nananana1020-
最高
主人公のオンオフのギャップ&俺様上司からのアプローチ、よくあるストーリーです。絵が好きでお約束展開でも楽しく読んでます。
by 明日を夢みるぱんだ-
トラウマもののお話って多いけど、このお話は先がとっても気になる一気に読みたくなります!ヒロイン自信持って!がんばって!
by ししさあ-
ソワレっぽい
わかるわー。
大柄な女がかわいいもの似合わないってなるの。
ソワレは微妙な年頃のキャリアの悩みをぶち抜いてくるから、ホント共感しかない。by ※※もも※※-
まあまあ
結構ありそうな内容だけれど、気になって読み進めてしまいます。一生懸命な主人公の幸せになる姿をみたいから!
by ねね2021-
無料分
読み進めたいと思う漫画でした!面白い!!!
こんな上司がいたらと思うけど現実ではセクハラ笑笑なんだろうなby ひないじどり-
部長ステキ過ぎます😍大人、余裕はいるけど、あれほどのイケメンなどいない!そこが漫画、でもそれくらいでないと漫画である意味がない!ってことで部長最高で💕
by ニックネームみっく-
こじらせてるヒロインがとにかくかわいらしくて、部長もステキ!こんな素敵な人に初めてをもらってもらえるなんて…!
by yummy+-