みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

可愛い!
ギャップ萌えですね!かっこかわいい主人公の女の子が素敵です!高身長キャラは珍しいので面白いです!絵も綺麗です。
by みょんちゃんーー-
三十路前で処女ってそんなに焦るものなのかな?そういうチャンスがなかなか巡ってこなくなるのは確かにあるかも。
初めての相手は一生忘れないものだし、出来れば素敵な相手が良い!仕事の上司はいかがなもの?by 星夢人-
幸せになって欲しい‼️
ついつい全話読んでしまうくらい、ストーリーの展開も飽きません❗️これからも、色々な壁を乗り越えて…最後はハッピーエンドを迎えて欲しい作品です。
by 匿名にて。。。-
絵はそんなに好きな絵ではないけど、ストーリーがおもしろかった。まだまだ読んでいたいので続きお願いします。
by ままごと君-
羨ましい
私は、OL経験がありません。背も低くポッチャリです。何か羨ましいな!お勤めしてたらこんな恋愛もありかな。なんてね。これからの展開が楽しみ。
by 駒奴-
無料配信だけ読みました。主人公のギャップ、イケメン上司はたまらなかっこいいので続きが早くよみたいです!
by Aすけ-
大きいことがコンプレックスな主人公。憧れの上司とのやりとりが嬉しい。そこでライバルがあらわれ厄介だな。主人公ももっと自信をもてばよいのに。
by いくよばば-
不器用な二人がなかなか進展しなくてドキドキもあるし少しイライラも(笑)でもとてもおもしろいストーリーで続きが早く読みたいだす!
by ゆちゃた-
なぜ?
なぜ、主人公の大庭さんは、ここまで卑屈になる必要があるのか…むっちゃ美人やないかー。スタイルいいし、周りの人が見る目なさすぎ!
by ネムワラー-
続きが気になる
無料まで読みました。上司とのオフィスラブで色々モヤモヤもあってなかなか面白いなと思いました。
でも、個人的に絵があまり好みじゃ無かったのでここでおわりにします。by オーランジ-