【ネタバレあり】0から始めるオフィスラブのレビューと感想(21ページ目)

続きが気になります!二人が付き合いだして、これからラブラブ…と思いきや、なんだかトラブルの予感?あんな美男美女カップル、なかなかいないです!

かわいいヒロインだなと思いました。
    身長が高くて女装みたい。なんて失礼。
    上司も色気ありいいです。
    ちょっと展開早すぎな気がしますが楽しみです。

配信されている全て一気に読んでしまいました。
    仕事はできるのに恋愛スキルはいまいちお子さまのままの亜花梨さんとイケメン部長の遼さん。
    遼さんのモト彼女の小悪魔的な心優さんや亜花梨さんの恋愛のトラウマになっちゃった幼なじみの悠人くん。
    それほど嫌味なくストーリーが展開していくのでとても読みやすかったです。
    亜花梨さんの鈍感具合が笑えます。
    続きが楽しみです。

表紙の絵は微妙だったけど、読んでみたら中の絵は好きでした。なんかドキドキするような、応援したくなる感じです。早く読みたい気持ちになります。

才色兼備なウェディングプランナーのあかりが実はメルヘン趣味で処女…っていうところは許せるけど。

デキる上司の四ノ宮が元カノを取引先として紹介したのはまだいいとして、会社でベタベタするのも振り払わず仕事中でもお互い構わず名前呼びとか…その時点でデキる上司と思えなくて無理。

2人ともスタイルか良すぎて見ていて眼福。
    エレベーターの中でのファイルに隠してキスがかなりのツボだった!じれったいから早く付き合ってほしい。

トラウマ案件の男が出てきた時は普通に友達と接しられてるの疑問だったけど、、
    俺様部長が思いがけず優しいし本気ラブだしエスコートしてるのみてキュンです♡
    早く続き読みたい!

めっちゃいいです!始めは、よくある上司と部下のオフィスラブかな〜と思って読み始めましたが、いやいや、かなり面白いです。ウエディングプランナーでチーフを務めるあかりは、美人で仕事もできて、後輩からも慕われる女性。そんな完璧に見える彼女だが、ヒミツを抱えていて、、。

絵はきれいです。
    上司と部下の恋愛の話。
    上司の元カノが出てきて、上司の態度が主人公に誤解させています。
    その辺はもう少しはっきりな態度を取って欲しいなぁと思いました。
    早くふたりがうまくいくと良いなと思います。

気になるー

30歳までには処女をどうしも捨てたい
    高身長のキャリアウーマン
    やっと一夜を過ごしたかと思いきや
    処女を捨てられない主人公
    今後が楽しみ