みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うさぎさんかわいい(笑)
ファンシーものが好きとかかわいい
漫画だからわかるけど、みんな急に脱げる体で良いな
普段からお手入れしっかりしてないとね(笑)by ひらり1971- 0
まだ途中だからなぁ
無料分だけしか読めてないですし、おそらく結末はちゃんとハッピーエンドになると思うんですが、部長の心優に対しての曖昧な態度で大庭ちゃん傷つけてるのが、サイテーって感じ。
うーん、ポイント消費して続き読むかは迷う。by まめしばん- 0
ん〜...
なんだろ...部長が分かりずらいよね...🤔
もっとしっかり愛情表現して欲しいのになぁ...by いっしっしー- 0
ヒロインの大庭 亜花梨ウェディングプランナーの主任、可愛い物好き、身長172cm
キャリアウーマンですが内面的にも可愛い人😍
ヒーローは四ノ宮 遼
亜花梨の上司で部長さん
紆余曲折がありながら幸せになって行くお話しです。by キュン好き- 0
亜花梨が可愛くて良い感じ!部長とお似合いで見とれちゃう~!
元カノがやっぱり良い感じにイヤな女で続き読むのが楽しみです!by ちゃーすけママ- 0
オフィス系が好きなので読んでみましたが、まず、絵が固すぎる。そしてこのヒロインがあんまり好きになれませんでした。
by のりはらやら- 0
会社で名前呼び…社会人とは思えない。親しい間柄でも上に立つ人がありえないなと思います。随所で苛立つ男だな、という印象。この男もちゃんと改心してほしいな。
by りゅんにゃんこ- 0
良作
広告で見て知って大人買いしました。美人で出来る女性だけど人には言えない秘密。カワイイ物が好きで処女であるという事。それを赴任してきたイケメン上司にバレ、最初は険悪だったが、だんだんラブに変わってきて…お互いがかけがえのない存在に!
お互いを高め合い、家族を大事に。衝突しても関係を修復しながら幸せになっていくかていは、本当に良かったです。最高でしたby ブックミイ- 0
タイトルに惹かれて読み始めました、まだ無料分しか読んでいないので
恋愛が初めての主人公の不器用な恋が楽しみですby テニス大好きバアバア- 0
きゅん
背の高い仕事できる彼女は後輩からの憧れ的な存在 新しい部長に酔った勢いで可愛いもの好きがバレ 挙げ句の果て 部長を襲う😆では無いけど💦展開が面白い 楽しみです
by マロン記念日- 0