みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

表紙からは想像できない
表紙からは想像できないくらいにヒットしました!続きが読みたくて総課金してしまいました!早く続きが読みたい!!
by なーさん0723-
恋愛にうとい女性が頑張る姿が可愛いし応援したくなる。可愛いもの好きだから可愛い格好だとは限らないしむしろ真逆な主人公に感情移入しました
by スティックナイン-
わかるー
自分も背が高くて、かわいい服も着られず肩身の狭い思いをしたことを思い出し、共感しかない…幸せになって欲しいと、応援しながら読みたいと思います!
by らららんどりーむ-
まだ
読み始めですが面白いです。今後の展開も気になるのでこれから読み進めて行こう思います!絵の感じも好きです(*^^*)
by まめたろう9-
ヒロインがとても可愛い。
背が高いのと、可愛い物好き(それが自分には似合わないとおもってる)が、コンプレックスな、ヒロインがとても可愛い。
部長も素敵。二人のこれからを読むのがすごく楽しみ。by muutyan-
大人のドタバタ恋愛
クールな上司と素直になれないクールビューティの恋愛が進展するのかと思ったらライバルが現れたり、急展開?があったりして先が気になってどんどん読みました。
by カズ☆彡-
可愛い!
ギャップ萌えですね!かっこかわいい主人公の女の子が素敵です!高身長キャラは珍しいので面白いです!絵も綺麗です。
by みょんちゃんーー-
幸せになって欲しい‼️
ついつい全話読んでしまうくらい、ストーリーの展開も飽きません❗️これからも、色々な壁を乗り越えて…最後はハッピーエンドを迎えて欲しい作品です。
by 匿名にて。。。-
絵はそんなに好きな絵ではないけど、ストーリーがおもしろかった。まだまだ読んでいたいので続きお願いします。
by ままごと君-
こーゆー女の人ほんとにいると思います!ここまでハイスペックなお相手が見つかるのはラッキーですね!付き合った後の展開がマンネリしないことを望みます!
by 歩珠-