みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ドキドキ‼️
美人でスタイルも良くて仕事も出来るのに可愛いものが好きでとかギャップが可愛‼️
絵も綺麗で部長もイケメン‼️
これからの展開にドキドキがたまらない❤️by ビビお- 0
まだ読み始めたばかりですが、面白そう。身長が高すぎても大変なんだなって思いました。モデルみたいで、仕事もできるなんてすごい
by ももりんラプンツェル- 0
んー
無料の部分だけ読みました。
課金するほどではないかなーって思いましたが、絵は綺麗だし読みやすかったです。by 匿名ちゃま- 0
亜花梨のキャラ好感♡
高身長がコンプレックの外向きクールで内面カワイイ物大好き乙女な亜花梨。
遅咲きのモテ期が一気に花咲き、妄想激しくバタバタしますが、とても良い子で好感が持てます。
そんなヒロインだから恋も応援しちゃう!
美丈夫の押し強い部長VS優しい幼馴染の悠人
私は悠人推しです。
8話まで毎日無料でしたが、待たずに課金で一気読み。話のテンポもボリュームも丁度良いです。
あと名前読みが難しく感じるのは世代かな。
でもコメント欄も「あかり」って平仮名で書く人多いから、そんな感じなんでしょう。
読む時に、少し脳内で引っかかる感じ。
そんな事言ってたら、保育園や学校の先生は
仕事出来ないから、慣れるしかないのかな。by 東風吹かば- 0
全話みました!よかったよかった!最後まで納得の話でした。とにかく部長がもう両思いになってからずーーと甘いです。
by なかのしんまち- 0
無料分だけですが
8話まで読みましたが絶対にこんな上司いないのは分かってるけど、そこは漫画!!キュンキュンしますよね(笑)個人的には悠人の方が推しだけど、これからの三角関係?が読みたい!もっと無料分増やして欲しいです。
by トム・ハンクス- 0
毎日無料連載で8話まで読みました!
あんまり面白くないかな〜
ベタベタしてくる元カノを好き放題させてるのも無理笑by Nasuco- 0
幼馴染の悠人君が良い
処女で大柄、でも可愛い小さい物が好きなヒロイン、とうとう30になってしまいましたが、酔った勢いで嫌味な上司を部屋に連れ込む。上司は性格悪いし、その元カノは最低!それなら幼馴染の悠人君の方が ヒロインの事思ってるし、幸せになれると思う。
by ふんふんふんふん- 0
素敵な展開
途中まで読んだ感想です。ぶりぶりな元カノデザイナーよりも、主人公の方が部長とお似合いだと思う!はやくくっついて欲しいー!
by 恋煩いのなんしー- 0
うさぎさんかわいい(笑)
ファンシーものが好きとかかわいい
漫画だからわかるけど、みんな急に脱げる体で良いな
普段からお手入れしっかりしてないとね(笑)by ひらり1971- 0