【ネタバレあり】カードキャプターさくら クリアカード編のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
変わらない
絵もストーリーも可愛いです。普通の男女の恋愛から、BL、百合、歳の差などなど、色んな要素てんこ盛りですが、ヒロインとヒーローのカップリングは固定なので、安心して読めます。
by pastelpot- 0
完結おめでとうございます。
カードキャプターさくらが本当に本当に大好きで続編が出たのを知ったときすぐに購入し読みました。
中学生になったさくらもやっぱり可愛くて。でも成長してお洒落さんになってる面もあって。
そんなさくらと小狼くんの恋愛に目が離せません。
何度でも読める最高の作品です。by ✨🌟🌤️☀️- 0
子供向けのマンガかと思ったら侮る事なかれ。読んだらはまりました。続編を読まずにはいられずです。遂に完結ですか。感慨深いですね。
by アーマータイガー- 0
まあまあ
とにかく安心して読み進められる少女漫画です。
暇な時にのんびり読めるのでオススメです。
作者さんが昔からすきです。by とくめう- 0
何回読んでも感動しました!
どんどん買ってしまってうあああってなりましたね!
続きが気になるような作品です!by ここな2013- 0
なつかしくて、読みました。
が、こちら続編だったのですね。
カード集めて、事件解決!
だけど、何かがひっかかる。
おわり方。
ま、CLAMPさんらしい展開ですね。by 毎日楽しくよんでます- 0
カードの絵がカッコいい
CLAMPさんの長寿作品の一つです。絵が可愛いですし、少女漫画ですが男性ファンも多いと思います。可愛い女の子と男の子の恋愛もありつつ、百合やBLっぽい要素もちりばめられていて、おいしいところの詰め合わせみたいな漫画です。
by もくせい- 0
懐かしい
なかよしを毎月買っていたのですが連載に入っていたので軽く目を通していました。付録も可愛かった記憶があります♪
by みうらかい- 0
可愛い!
子どもの頃読んでましたが、めちゃコミでも読めるとわかり、思わず読んでしまいました。大人になっても楽しめますが、改めて絵の綺麗さに気づきました。ゆっくり続きを読んでいこうと思います。
by てぃみこ- 0
桜ちゃんの様な女の子になりたかった
可愛いくて優しくて心も強くて、お勉強はちょっと苦手だけど運動神経は抜群て本当桜ちゃん最強すぎる。桜ちゃんは成長していくにつれてどんどんモテていくんだろうな。そして小狼君はモテモテの桜ちゃんにいつも気が気じゃなくなるんだろうなと妄想してしまう。と言うか小狼君も相当モテるだろうな。このカップル本当尊い。
by ‼︎匿名希望!!- 0