みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら クリアカード編」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

CLAMPの方々の代表作ですね。絵柄は女の子ものって感じですが。内容は男の子も楽しめるような感じです。

中学生になったさくらちゃん、お父さん、お兄ちゃんも健在!シャオラン君も香港から帰って来て、力を合わせて事件に立ち向かうんですね。前作から大好きです。
    何年か経っての連載開始は、絵柄に違いが出たりするけどくらんぷさんはブレが無くて、安心して読めそうです。

by 王々

面白かった

子供の頃読んでいた作品です。懐かしくて再び読んでみました。ちょっと大人になって読むとピュア過ぎる感じがしました。

続編!

最初のシリーズから大好きで、全巻を何回も読み直して読んでいました。続編がでて、すごく嬉しかったです!

カードキャスターさくら!
    なかよしでよく読んでたなあ。
    付録集めたり、、、懐かしい気持ちになりました。

小学校時代

昔、友達がハマっていました。それを思い出して懐かしくなってついつい読み進めました。
    当時は幼く感じた全体の雰囲気が、天才!と感じるように(笑)

懐かしい

以前読んだことがあったので、とても懐かしいです。やはり、おもしろく無料分がもう少しあると嬉しいです。

なつかしい

小学生の頃、雑誌なかよしで読んでました
    今見返しても面白い!なつかしい
    クランプさんの絵の秀逸さはピカイチ!

カードキャプターさくらのクリアカード編。小狼と桜が再開するところから物語が始まります。新しい登場人物も出てきて、また事件が起こりそうや予感です。

小学生の時に漫画を買ったりなかよしを買ったりしてすごく読んでいました。久しぶりに読んだら懐かしかったです。さくらちゃんの可愛さや、ケロちゃんの面白さツッコミの数々につい笑ってしまいました