みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら クリアカード編」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
昔読んでた懐かしいマンガです。衣装が本当に可愛らしくてよく真似して書いたりしていました。相変わらずほんわかした桜が可愛い
by もも9- 0
カードキャプターさくらはもう最高です!もう読めば読むほどさくらちゃんがかわいいすぎてやばいです!小狼も最高です!
さくらちゃん
さくらちゃんはほんとに星!私たちのエール!アニメから好きでしたが新しいのもほんとに好き!信者みたいな感じに笑笑
大好き!
なにより絵がかわいいし、非現実的なお話も夢中になります。
さくらとしゃおらん君の恋も見ていてほのぼのする!by 匿名希望- 0
無料のみ
超大作なので自分がどこまで読んでて、読んでないのかがわからないですが、今回無料のみ読みましたが、世界観がものすごすぎます。私的にはものすごく晴れやかな気分になるわけじゃなくて、宿命に翻弄されてるイメージが強いので読むのに力がいるけど、それでも読みたいと思わせる世界観がすさまじいです。
アニメで見てこの漫画を知りました。絵もきれいでストーリーも思いやりのある優しい話ばかりです。大好きな作品です。
by カリム∞- 0
懐かしいー!子供の時にこの作品好きで、漫画もアニメも見てました。大人になって久々に読みましたが、さくらちゃん達がやっぱり可愛い。
かわいい
とにかく可愛らしくて、ファンタジーな雰囲気が素敵な作品です。小さな女の子にぜひ読んで欲しい作品です。
きゃー!さくらちゃんに雪人さんにケルベロス
漫画には特典クローカードが入っていたことを思い出しました。懐かしい!by 匿名希望- 0
懐かしい
アニメも大好きで良く見ていました。久々に漫画を見返してみるのも、なかなか面白いです。
ふんわりとした絵柄のタッチが好きです。さくらちゃんは、可愛いですby 大食女- 0