みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら クリアカード編」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

カードキャプターさくら クリアカード編
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

面白かった

子供の頃読んでいた作品です。懐かしくて再び読んでみました。ちょっと大人になって読むとピュア過ぎる感じがしました。

小学生の時に漫画を買ったりなかよしを買ったりしてすごく読んでいました。久しぶりに読んだら懐かしかったです。さくらちゃんの可愛さや、ケロちゃんの面白さツッコミの数々につい笑ってしまいました

昔から大ファン

昔から大ファンです!クリアカード編で、あの続きが読める!と知った時は嬉しかったです。CLAMP先生の描くキャラクターやストーリーはなんでこんなに魅力的なんでしょうか。さくらちゃんと小狼くんの関係に、年甲斐もなくキュンキュンします。

帰ってきたさくらちゃん

小学生の頃、なかよしで読んでいた物語の続きが、20年も経ってから読めるなんて感動です。CLAMP作品の中でも比較的読みやすい物語。これからも応援しています!

可愛い

毎回ともよが作るコスチュームが可愛い!そして、ひっそり育む恋愛もキュートで
    少しドキドキ。また魔法の名前も勉強になる!設定も私は好みでした!可愛いのに本とは。。ケロベロスかっちょいいです!

続編!

さくらちゃんと小狼くんの中学生versionもなかなかかわいい!
    かーどさんたちも新しいキャラクターの女の子もはやく続きが夜みたい!

神ですね

小さい時にアニメが放映されて、
    それ以来コミックも全巻集めて
    まさか新しいシリーズで続くなんて
    思ってもいなくて本当に嬉しい

待て少し大きくなった
    さくらや知世ちゃん達の
    成長を見れるなんて感激すぎる!

学生の時になかよしで読んでいたのがまた読めて最高に幸せです。好きな作品なのに書店では売ってなかったりしてたのでまた出会えて感激です。

懐かしき

この昭和と平成初期の雰囲気といいますか。
    今となっては少し痒い感じもしますが、やっぱりキャラの良さ、雰囲気、全て懐かしくて好きです。
    是非クロウカード編から呼んで欲しいです。
    アニメが一番おすすめですけど。