みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら クリアカード編」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とーーっても久しぶり!懐かしい。
アニメも勿論スキですが、やっぱり漫画で見るのはいいですね…!
この年になって、あの頃とはまた違う角度から楽しむのもいいな。by 0047-
大好き!
小学校の頃テレビ放送されていたのを見ていました。久しぶりに読んだけど可愛いしめちゃくちゃ懐かしくて当時の記憶が蘇ってきました。
by 黒毛和牛上塩タン-
可愛い
CLAMPといえばのカードキャプターさくらちゃん!
ここまで連載が続くとは思っていなかったけど、当時クロウカード欲しかったー!by あやあや★-
懐かしすぎます。小学生のころ、はじめてはまって読んでいたマンがです。可愛くて、真っ直ぐで一生懸命でオススメ
by クロエロール-
昔に比べてめっちゃくちゃ絵が綺麗…てか上達してらっしゃる…!!桜ちゃんの可愛さも増し増しになってて嬉しい〜✨
by きょんC-
好きです
子供のころ大好きだったカードキャプターさくらの続編です。少し大人になったさくさとしゃおらん。そして新たなカードの出現。とても面白いです。
by 猫ちゃんマン-
この手の込んだストーリー展開になっていく自分に気がついた。読み進めればもう引き返すことはできないだらう。
by クチナシノカメ-
久しぶりに
めちゃこみを見たら、なんと懐かしのカードキャプターサクラが更新されている!!小学生時代にはまりました。またこの作品の続きに出会えて幸せです❗️
by かしわぎ12345678-
相変わらずの優しい世界
続編もやはり優しさのつまった世界です。
まわりの人たちの優しさは変わらず、またさくらちゃんを助けてくれる人が増えました。
月が意外にもさくらちゃんに優しいのにはいつもキュンキュンします。by ぽんととまま-
さくらちゃんだいすき!
子どもの頃、アニメ見ていたなぁ。
さくらちゃんになりたくて(笑)
クロウカード編、さくらカード編、どちらも続けて読んでしまいました…
クリアカード編も、アニメとはまた違った部分も多くて、大人になっても楽しめる作品です。by ともよちゃん推し-