みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら クリアカード編」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
久しぶりに
めちゃこみを見たら、なんと懐かしのカードキャプターサクラが更新されている!!小学生時代にはまりました。またこの作品の続きに出会えて幸せです❗️
by やまさま12345678- 0
相変わらずの優しい世界
続編もやはり優しさのつまった世界です。
まわりの人たちの優しさは変わらず、またさくらちゃんを助けてくれる人が増えました。
月が意外にもさくらちゃんに優しいのにはいつもキュンキュンします。by ぽんととまま- 0
さくらちゃんだいすき!
子どもの頃、アニメ見ていたなぁ。
さくらちゃんになりたくて(笑)
クロウカード編、さくらカード編、どちらも続けて読んでしまいました…
クリアカード編も、アニメとはまた違った部分も多くて、大人になっても楽しめる作品です。by ともよちゃん推し- 0
カードキャプターさくらの続編ですね。こちらも楽しそうです。さくらちゃんはかわいさを保ちつつ大人になってきている感じですね
by rakumin27- 0
この作者さんにしては幼い内容だったのですが、ツンデレな転校生がきて、恋愛要素が入ってきたのがまたそそられてます!
by りんご77- 0
すき
この作者さんのシリーズは全部見てます。絵柄も好きですし、ストーリーも好き。アニメにもなってますがどちらも心温まる内容です。ぜひおすすめします。
by ほとも- 0
懐かしい!
昔の漫画ですが今読んでも全然面白いと思います。
この時はまだカード系のこういった漫画がなかったので新鮮でした。by あかあかあか19187.- 0
これぞなかよし!
ふと興味が湧いて読んでみた。
絵はもうザなかよし!
でもストーリーは大人もハマる。
ところどころ雑な描写ありますが楽しく読めますby ゆーかりポポス- 0
ハマりました
元々はアニメをたまたま見て始まりなどが気になり見始めましたがハマりました。
さくらちゃんかわいいですしお兄ちゃんもなんか素敵ですよね。by おとぎの国- 0
大好きなさくらちゃん
小学生の頃から見ていたさくらちゃんの続編
続いてくれるとは思っていなかったので
すごくすごく嬉しいです。
変わらないさくらちゃんでいてくれる中での
続編はおもしろいです。
個人的には小狼くんとの続きが見れてるのが嬉しい!by くーーーま- 0