【ネタバレあり】二周目の恋なのにのレビューと感想
好き
好きを伝えるのは、なかなか難しいもので。そこに家族がからんでくると 余計にややこしくなるよねぇ。幸せになってほしい。
by とーいおーい- 0
とりあえず、26話まで読みました。
ハッピーエンドだとしても、元嫁の美樹の存在がなぁ…お義母さんの恩人だし…by スヌ⭐さん- 0
元嫁
ウエディングプランナーとして働いていたところに、高校の時好きだった彼が現れ幸せな姿を見せられ辛くなり田舎に帰ったのに、数年後再会した彼は離婚していて気持ちがまた大きくなるが、元嫁の執着がすごくて怖い!
by じゅん22- 0
内容は面白い
主人公はウエディングプランナーで、客としてやって来た高校時代に好き同士だが交際していたか微妙だった彼に再会。そのまま彼は彼女と結婚するが、お互いに心が残って複雑な胸中に読んでいてむずキュン。とても興味をそそられ面白い。ただし絵が不自然な所、特に人物の頭と体のバランスが気になり本編に集中出来ないのがとても残念。
by 秋ウサギ- 0
好きだった人が結婚し、そのお手伝いだけでも辛いのに、相手の女性の意地悪な態度が腹ただしいです。
その後数年後、離婚した形で再会しますが、元嫁の発言から離婚理由は主人公のせいなのかな?
他にも当て馬的な男性も登場してきて、誰とくっつくのか気になりますby 匿名希望- 0
途中まで読みました。結婚式場?で再会した彼は以前好きだった人。それからまた3年後再度再会した彼は離婚していた。これは運命でしょう。付き合っちゃえばいいのに!2人とも素直じゃないから色々と邪魔が入ったりしてこの先どうやってくっつくのか楽しみです。
美樹、性格悪いですねー。こういう人、ストーリー的に必要だけど陰でこそこそ動くやつ2人いらないなぁ。今回は上手くいくといいねって思いながら読んでます。