みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

期待はずれ
本編が面白かったので、スピンオフ的なこれを読みましたが、わたしてきには、これは特には、いらなかったかな。
春海さん視点の話が読みたかったので、嬉しい!
麻衣子さんの純粋さに惹かれてたんだなーと改めてほっこり。by 匿名希望-
花里さんのお友達のキャラが濃くて笑えました。こういう人いるいるって親近感がわきました。まいことの結婚までのエピソード、初々しくておもしろかったです。
番外編もおろしろい
本編を読んでいて、番外編も出たので読んでみました。絵も綺麗だし、ここまで天然の子はいないでしょーと思いながらも、可愛くて、旦那様かっこいい。ストーリーもクスッと笑えるところがあって、ほっこりします。
番外編めちゃ楽し拝見しました。
エピソードもありでまた続きが楽しみです
こちらもドラマにならないかな晴海さんクールで理想の旦那さま、上司ですねby HRJNK-
番外編も楽しい
本編を読んでいたので、こちらの番外編も読んでみました。過去のことが分かって、おもしろかったです。
ちょっと本編に飽きてきてしまって…最新話までは購入していないのですが、またそのうち読みたいなと思いました。by 匿名希望-
かわいい
主人公が純粋でキラキラでかわいいのです。ドラマ化もされたようですが、キャストのイメージもあっていると思います!
結婚に至る過程が本編ではすっとばされてしまていたので、気になっていました。そこが肝心なのに~!っと思っていたので、この番外編は嬉しいです。
良い意味でも悪い意味でも空気の読めないアラサー女子に色んな経験したアラフォーがひかれるのかいささか疑問ですが本編読んでたので気になり見ちゃいました
楽しみ
次話が気になる作品です。
時々まいこさんの天然さ?にイラっともしますが、晴海さんの優しさとのコントラストに引きこまれてく作品です。by ちゃらりら-