みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

はるみさんが、カッコよすぎます!あんな中年男性がいたら、誰しも恋に落ちます。ドラマ化されてさらにはまってしまいました。テレビのはるみさんも超かっこいいです。
すきです
本編もよんでたので気になって読んでみました
むかしはこの年の年のさって結構おじさんな感じしたけど全部かんじられない
番外編のほうがおもしろい場合もありますね
ドラマ化されるとイメージがかわるときあるのであんまりみないかもby りきらんゆま-
番外編!嬉しい!
無料分だけ読みました。
良い夫婦の2人、本編は長いのでポイントある時こちらの番外編から読んでみようと思います。
舞衣子さん…自分がいかに汚れちまって素直じゃないか(それがモテない理由だったのか)思い知らされます。漫画なのに…やけに反省を促されました(´・_・`)by 匿名希望-
まだ読み始めたところだけど、本編にハマりつつあるので、こっちも読んでいくうちにハマってしまうのだと思う。
茂吉最高
まさか舞子と茂吉(ショーン・一ノ瀬)の大学時代が読めるとは!
茂吉が北ちゃんにそっくりで、、、。
茂吉がショーンになった経緯や茂吉(ショーン)の物語をみてみたいなぁ〜by ホクブー-
オススメ!
本編をみた方はぜひこっちもチェックして欲しいです!作品を両側からみれるのはより楽しめると思います!本編と照らし合わせてみても二重に楽しいと思います!
本編読んでからのこちらにたどり着きました。
まいこちゃんと晴海さんのあのときこうだったんだーが分かって楽しいです。by 匿名希望-
まいこさんが超可愛い。
どこまでも、純粋でまっすぐな人はきっといない。
からだ全部で、はるみさんを好きなとことか真似したいけど、絶対無理だなぁ。by 千海まま-
かなりの
世間知らずというか天然ぶっちぎっちゃってるというか…笑 旦那さんは苦労するだろうけど。彼女は人を色眼鏡で見たりしないから、そこはすごいと思います。まっすぐで、純情な子なんだなぁと思います。
by ゆうき88-
舞衣子の純粋さと
何も知らないからこそぐいぐい行ける
マインドかすごいです。
絶対こんなことないよね~って思いながらも…見てしまう。。by 匿名希望-