みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

本編の方も好きで全話読んでいるので、ぜひこちらも読んでみたいと思い、無料の方から読み始めました。続きが気になります。
祝!ドラマ化!好きな漫画だったので嬉しいです。年の差婚って色々と考えちゃう部分があるけど、とても参考になるというか。キュンとしちゃいます。
ほんわか
本作が大好きで番外編も早速購入しました。まだ始まったばかりですが心がほんわか温かくなる。本作に語られない部分がこれから読めるんだな!と期待いっぱい楽しみです。
2人の馴れ初めが可愛い。
歳の差婚でもはるみさんみたいなイケメンは羨ましい〜お見合いも良いなーと思いました。
本編も楽しいから色々なエピソード読んでみたいな。by 匿名希望-
年の差婚 好きです。
マイコちゃんも花里さんも凄く素敵!!
読んでてほっこりします!
マイコさんの行動と言動には毎回ビックリさせられますが、とても素直で見る目があって素敵女子です!!by 匿名希望-
ドラマ化とっても嬉しいです。そして番外編が出ていることも嬉しいです。素直なまいこさんにハマっちゃうはるみさん大好きです
まいこさんがとても可愛い。
毎回楽しみにしています。
番外編嬉しい。
ドラマも楽しみにしています。by 匿名希望-
番外編嬉しい
他の人もレビューしていましたが、本編の方向が、二人の間から逸れて良さが半減していた中で、番外編は期待しています。
楽しみにしています。by 匿名希望-
最初のきっかけは絵のタッチがかわいいところからでした。読んでいくうちにおもしろくなって...オススメの一冊です。
(祝)実写化!
麻衣子さんの天然だけど、しっかり者なところが大好きです。晴海さんもクールで優しく見守ってくれてる感じがとてもいいです。
by まきりんご1-