みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

ほんわかしています

とてもほんわかした夫婦で読んでるとほっこりしてきます。なかなかこんなに優しい旦那さんはいないんじゃないかな。主人公は幸せです。

可愛い

舞衣子ちゃんが可愛い。決して若くは無いのに擦れてなくて、仕事もできるのにうぶなところもあって。本編から番外編にきたけど此方もほんわかしててとてもいいです。

いい年してと思ってしまうが、男の人も真剣に悩むんだなぁ~と、なんか嬉しくなりますね!ワクワクしてしまいますよ。

結婚してからのお話の方もですが、やっぱり結婚前から驚く程お人好しで誠実で自分でなんでもできるさんな40代男性...バツイチなんて関係ないと思うほどかっこいいです。

ほのぼの

ドラマをみて読んでみたいと思った作品です。歳の差婚のふたりのドキドキ感が、面白いです。歳が離れていなくても夫婦ならあることですが、わかるわかるとおもいながらよんでいます。

一日の始まりと終わり

本編を途中まで読んで
    番外編来ましたが…
    今回の
    天気予報&よい一日を
    と本編にあった
    寝顔を見て癒されるというのは
    セットなのかなぁと思うくらい
    しっくりきました。

by E-naka

まいこサイドの話も面白いですが、番外編の男性サイドの話も面白かったです。
    こういう風に考えて、あの反応だったんだとか、気持ちの変化も見れてよかったです!

まさか

まさかの番外編。すごくうれしいです。もっと続きが出ることを期待しています。更新頻度をもっと早めてほしいー

本編も全部読んでます。結婚する前の2人のお話。これを踏まえての~また、本編を読みます!またいつか番外編出して欲しいです!

大好きな漫画です!

元々、めちゃコミで初めて見て、そこからハマった大好きな漫画です!
    見ていくうちに、私も晴海さんのような器の大きい男性に巡り会えたら…と羨ましく思ってしまいました。
    今回は番外編ということで、晴海さんの本音が見えます!

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全2,038件