みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
かわいい
舞衣子さんみたいにまっすぐな人って、安心して付き合えるなー。お友だちに欲しいタイプ。裏表がなくてステキな人。晴海さんも優しくて紳士的だし、理想の人と出会えて良かったね。
この本編、大好きです
綺麗な恋愛とても素敵ではまりました!
漫画からドラマも気になり見てみましたが両方よかったです
2人みたいなほっこりした恋愛憧れますby 匿名希望- 0
初々しくてかわいい
主人公は社長令嬢ですが、高慢さがなく、むしろ世間離れしたキャラクターで、相手が40歳オーバーの渋めイケメンで、2人のやりとりが初々しくていい感じです。
本編も途中までしか読んでませんが無料購読分だけ読んでしまいました。
お互い歳の差を意識しつつ惹かれていく様子が面白いです。
でも今どきの40代ってそこまでおじさんではないと思います。by 匿名希望- 0
こちらは以前に読んだものと作画違いでしょうか?
ストーリーに無理があるよね?と思いながらも引き込まれてしまいます。
ギャップが微笑ましくて
心が温かくなる作品です!by もぷちゃん- 0
番外編じゃない方をずっと読んでます。ふしぎちゃんな感じだけど、実はちゃんと考えてて思ったことを素直に言えるとことか、そうかと思えば言えないでもやもやしたりとかかわいいな、って思います。早く続き読みたい
舞衣子さんの性格でバリっと仕事してるのが信じられない。そこまでド天然だったら仕事でもミスしまくりっぽいのに。
いい話。何か可愛すぎるなー。これは年下が女の子の場合に限るよなと勝手に思ってますが(笑)二人の結婚生活もちょっと笑えてほのぼのです☆
こんな番外編が出てたなんて!
この世界観大好き。
ほんわかしてるけど適度にドロドロも。
難しい年の差をリアルに上手く表現してますよね。by 匿名希望- 0
可愛くて
無料分読みました。
主人公がとってもかわいいです。お互いの心情もわかりやすく書かれてて面白かったです。by 匿名希望- 0