みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

内容はあまり、好きではないですが、絵が綺麗で読みやすいです。
また、ポイントたまったら読んでみようかと思います。by 匿名希望-
なんか
花里さんの顔が、本編と違ってない?
別人みたいだと思うのは私だけ?
表紙の絵が違うからかな、違和感がする。
世間知らずのお嬢様だけど、頭の中がお花畑っぽいのが好きになれない。by めちゃの-
結婚
お見合い婚。年の差って何歳までになるのでしょうか?年が離れていると、なかなか考えとかが分からなくて、伝わらないこともありますよね。
主人公のズレ具合がどうしてもたまにイラッとしてしまって推せないんですよね。。でも相手の大人具合、良い感じの常識具合、理解者具合が全てをカバーしてるのかもしれません。この点数の高さは。絵も綺麗だしストーリーはちゃんとしてると思います。ただやはり、私は性格がどうも合わない!
本編も途中まで読んだことがありますが、舞衣子さんのズレてる感があまり好きではないかな…
逆に年上の男の人はこういう感じに惹かれるのですかね。by 匿名希望-
あまり。
話がどうのよりもヒロインもヒーローもあまり好きじゃない。ドラマ化までする人気なのがよくわからない。ヒーローは本当にただのおじさんだしヒロインは天然?みたいだけど可愛いってよりイライラしてしまう。
あまり自分には合わなかった。by るるかなな-
逆がいい
歳の差婚なんてもう手垢のつきまくった内容ですよね。
どうせなら女がうんと歳上で男が幼いほうの歳の差婚を漫画やドラマにしてもらいたいです。by 匿名希望-
年の差婚
絵柄がみやすい。
ところで本題ですが、2人が大好きすぎて、
早く、もっともっと、イチャイチャしてほしいのですが〜by 匿名希望-
番外編
番外編はちょっと分からなかった。おもしろいのかどうなのか。
続きは気にならなかった。
ドラマになるみたいだけど。気にならなかった。by 匿名希望-
本編も楽しく読ませて頂いていますが、番外編も楽しかったです。お互いの考えなど本編で書かれてない内容が読め楽しいです。