みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
本編では描けなかった細かいところがわかって良いですね。
こちらを読んでまた本編を読んだら2倍楽しめそうです。by K_I- 0
番外編!
本編の番外編の漫画です。
本編では書かれていないお話が読めます。
主人公のふわふわした所が癒されます。
晴海さんのキャラも好きです。by み-(*´ェ`*)- 0
こんなにピュアな娘さん、可愛いよね
ストレス多めな毎日で、最近はどろどろ、エロエロしてると疲れます
真面目な年上夫さんを全力応援!ぜひピュアピュアな新妻を守ってあげてーby 匿名希望- 0
かわいい!
本編を無料で読んでファンになりました。こういう番外編、後で見つけると とてもうれしくなります。こちらはこちらで また素敵な話です。
おふたりともピュアで読んでて清々しい気持ちになれます♪
お互いを想い合ってていいですね〜!幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
「初デートにいたるまで」が良かった!
はるみさん目線のお話で、描いてくれて本当にありがとうございますという気持ち…!こんな気持ちだったのかぁーとソワソワしちゃいます。しばらく更新がないですが、これで終わりなのかな?まだまだこういうサイドストーリー読みたいです。
面白かった
かわいい二人の恋にはまります。こんな恋をして夫婦になってお互いを認めあっていけたらしあわせだろうなぁ。
可愛い
本編とは別の話だけと、相変わらずな2人がとてもいい。こうゆう番外編とかいっぱい出ればいいのに。何か生活を、垣間見れてる感じがしてほっこりするお話。
おもしろい!本編を読んでから、こちらを読みました。最初の頃のお互いの心情がわかって、おもしろいです。いろいろ考えてるのですね!
by おしゅう太郎- 0
本編を見てから
本編を見てから読みましたが、より作品が楽しくなる番外編でした。にくめないキャラたちがより好きになるかも。
by キツネさ- 0