みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

可愛い
奥さんがとっても可愛い。旦那さんもバツイチだけど、奥さんをとっても大事にしていと読んでいて幸せな気持ちになります。
by cocoacocoa-
番外編もいい
本編ではお見合いから結婚までのお話があまり描かれてなかったので、別の視点からのお話が描かれていて新鮮でした。
やったね
番外編ありがとー!テレビ放映も始まったしもうもう嬉しすぎる
何度も繰り返し読んではほっこりさせてもらってます
歳の差ばんざーいby 匿名希望-
本編、そしていまはドラマ化もされたこちらの作品の番外編。あの時はじつはこうだったんだをニンマリ読みたい方にはおすすめです。
by ki xxx-
本編のファンです。
出会いまでのことや、晴海さんが思っていることや気持ちが読めるなんて嬉しいです。
ぜひ番外編も続いてほしいです。by 匿名希望-
純愛
不倫とかの複雑な話のマンガ多いけど、これはお互いめっちゃ愛し合ってて他になびかない感じが見てて嬉しい!幸せな気持ちにしてくれます!
by Cova-
おすすめします
絵がきれいですし、ストーリーも楽しめる作品です。ドラマ化されたようなので、そちらもチェックしたいと思います。
番外編嬉しいです!おだやかで優しい晴海さんと空気は読めないけど素直で明るい舞衣子さん、好きだなぁ!!
なんというかホンワカと癒される漫画ですね。主人公も年上の彼氏も取り巻く友人も全てが柔らかくて優しくてほっこりさせられます。大きな事件がなくても、心に響く作品でありますよね。この作品のような。
本編を読んでから、この特別編を読むと、すごく面白いです。それぞれの今までの様子がよくわかるので、納得です。本当にまいこちゃんの今までは、すごい!としか言いようがないです。もちろんイイ意味で。2人が出会うのが楽しみです。