みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

新しい
なんだか新しい漫画という感覚で読ませて頂いています。こんなおじ様憧れます。主人公のトンチンカンといいコンビです。とにかく癒される漫画です。それでも、やはり山あり谷あり。今後も楽しみにしています。
by るーりーまん-
とてもピュアな彼女と、バツイチの男の人の心の揺れが面白いです。ピュアな彼女の行動から、心が解き解けていく感じが好きです。
かわいいですね
まいこさんの素直さが炸裂。晴海さん、ほんとに優しさが溢れてる。お見合いになる前に出逢ってたんですね。
まいこさんの発言にクスクスってなってる晴海さんがかわいかったです。by kyonpa-
ドラマもいいけど…
ドラマもいいですが、やっぱ漫画の方が私は好きです^ ^番外編はドラマの告知で知りましたが、ドラマと両方見ると、よりドラマも面白くなります。
茂吉最高
まさか舞子と茂吉(ショーン・一ノ瀬)の大学時代が読めるとは!
茂吉が北ちゃんにそっくりで、、、。
茂吉がショーンになった経緯や茂吉(ショーン)の物語をみてみたいなぁ〜by ホクブー-
オススメ!
本編をみた方はぜひこっちもチェックして欲しいです!作品を両側からみれるのはより楽しめると思います!本編と照らし合わせてみても二重に楽しいと思います!
年の差婚の番外編!
まだ本編途中までしか読んでいないのですが、そんなわたしでも楽しく読めました😚さらに本編が楽しく読めそうですby 匿名希望-
番外編もおろしろい
本編を読んでいて、番外編も出たので読んでみました。絵も綺麗だし、ここまで天然の子はいないでしょーと思いながらも、可愛くて、旦那様かっこいい。ストーリーもクスッと笑えるところがあって、ほっこりします。
かわいい
主人公が純粋でキラキラでかわいいのです。ドラマ化もされたようですが、キャストのイメージもあっていると思います!
続きが読みたい
本編を購読しています。ドラマ化されて、続きがなかなか配信されないから寂しい。
内容は本編を読んでいたら、ふーんって思う内容です。by 匿名希望-