みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

茂吉最高
まさか舞子と茂吉(ショーン・一ノ瀬)の大学時代が読めるとは!
茂吉が北ちゃんにそっくりで、、、。
茂吉がショーンになった経緯や茂吉(ショーン)の物語をみてみたいなぁ〜by ホクブー-
オススメ!
本編をみた方はぜひこっちもチェックして欲しいです!作品を両側からみれるのはより楽しめると思います!本編と照らし合わせてみても二重に楽しいと思います!
年の差婚の番外編!
まだ本編途中までしか読んでいないのですが、そんなわたしでも楽しく読めました😚さらに本編が楽しく読めそうですby 匿名希望-
番外編もおろしろい
本編を読んでいて、番外編も出たので読んでみました。絵も綺麗だし、ここまで天然の子はいないでしょーと思いながらも、可愛くて、旦那様かっこいい。ストーリーもクスッと笑えるところがあって、ほっこりします。
かわいい
主人公が純粋でキラキラでかわいいのです。ドラマ化もされたようですが、キャストのイメージもあっていると思います!
続きが読みたい
本編を購読しています。ドラマ化されて、続きがなかなか配信されないから寂しい。
内容は本編を読んでいたら、ふーんって思う内容です。by 匿名希望-
ドラマからきました
本編がドラマ化されてましたね〜。そこから原作を読んでからの番外編にきました。原作では飛ばされてたデートまでの話が楽しみです
面白かった
番外編ということで、どんなのだろうと楽しみに読ませてもらいました。面白かったです!!買って後悔は無いですので。
まだ最初の方しか読んでませんが、続きが楽しみです!お見合いの練習だと口車にのせられて、そのあとは押されるがまま話が進んじゃうの面白いです☺️
番外編も面白いですね!あの時お互いこんな事思ってたのかぁって可笑しくなっちゃいました。本編もドラマも楽しんで見てます。